Sahara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. mal hier und gerne wieder
Perfektes Hotel für Familien, an Hygiene und Service mangelt es hier nicht . Auch Langeweile kommt hier nicht auf es wird permanent was außergewöhnliches geboten . Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Gretus(66-70)Deutschland
Träume nicht dein Leben- lebe deinen Traum im Be G
Wir waren mit der Familie ( 6Personen) angereist. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen uns wurde sofot ein Getränk angeboten was echt toll war.
Muammer(36-40)Deutschland
Sich wie zu Hause fühlen
Ich besuche die Delphin Kette zum 19- und dieses Hotel zum 7-mal. Es ist einfach traumhaft schön, wenn man sich wie zu Hause fühlt, da unsere Kinder sich in der Anlage super auskennen und sich frei bewegen können ist der Urlaub um so schöner und stressfreier für uns. Also immer wieder gerne dahin, Was mich fasziniert, dass bei einem voll ausgebuchtem Hotel das Personal trotzdem so freundlich und sauber arbeitet. Hier möchte ich mich beim Personal von A bis Z und dem Gästebetreuer Ayhan bedanken, der bei einem…
Esin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Service
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Wir kommen seit Jahren mit der Familie in die Delphin Hotels und es gefällt uns sehr. Der Service ist seht toll und die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Türkeiurlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Minibar wurde täglich mit Bier, Wein, Wasser, Pepsi und weitere Limo-Dosen, Chips, Schokoriegeln und Salzstangen aufgefüllt. Zuvorkommendes und stets freundliches Personal ist hier anzutreffen sowie eine kinderfreundliche Atmosphäre. Unsere beiden Kleinkinder kamen voll auf ihre Kosten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne!
Ein Hotel welches für alle Urlauber viel zu bieten hat. Ob Alt oder Jung, alle finden ein ansprechendes Angebot. Das umfasst die Zimmer, die verschiedenen Pool 's, die Restaurants und auch die Bars. Für alle Herz was begehrst du. Nicht zuletzt der hervorragende Service, wirklich herausragend. Alle waren super, herauragend ist Chahit von den Ala Kart Restaurants, der sich jeden Abend hervorragend um uns gekümmert hat. Danke auf diesem Weg an alle und besonders für Chait.
Serhiy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgezeichnet
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, vielfältige Möglichkeiten aktiv Zeit mit Kindern zu verbringen und für den fleißigen Service, bei dem wir besonders sehr gute Arbeit von der Gästebetreuerin Juliette Korsun und von dem Barkellner Yryskeldi Nuraliev hervorheben möchten! Familie Bohomaz-Üstündag-Illinzer-Suhanov. 💛🇺🇦🇩🇪💙
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub wie immer
Ein sehr schönes Familienhotel das für Kinder nix offen läßt. Es fängt beim Rutschenpark für Kinder und auch für Erwachsene an, und Abends ist ein sehr schöner Freizeitpark für die Kinder KOSTENLOS vor dem Hotel.
Mubina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
3. mal BE Grand in 2022, insgesamt 12.mal Delphin!
Ich empfehle das Hotel 100% weiter. Ich fühle mich wie zu Hause. Das größte Lob geht an das Guest Relation Team, Ayhan DANKE für alles! Du bist Klasse! Sehr hilfsbereit, du bist immer an Ort und Stelle für die Gäste da und du setzt alles sofort um. Wir fühlen uns bei dir sehr wohl und perfekt aufgehoben. Muharem, Ceyda und Muhamed ebenfalls ein großes Dankeschön an euch! Vielen Dank auch an Rifat (Manager Rezeption), Nafize (Rezeption), Taylan, Kemal, Mehmet und Savas (Head Assistant Restaurant). Wir haben uns…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das 3. Mal indiesem Hotel und werden es aufgrund der Sauberkeit, Freundlichkeit und des guten Essens weiter empfehlen.