Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin BE Grand
Schönes und sauteres Hotel sowohl außen als auch inden. Den ganzen Tag über wird viel getan, um die Gäste du unterhalten und es gibt viele Möglichkeiten, im Außenbereich jederzeit etwas du essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super hotel
Ich besuche das Hotel zum 6. mal und bin sowas von zufrieden. Super essen, vorallem die A La Carte;), super mitarbeiter. Ein rieses Dankeschön an dem Gästebetreuer Ayhan und dem Manager Mehmet und Mohammed für die tolle arbeit und die hilfe.
Sehr großes Hotel mit allem was wir für 11 Tage Urlaub gebrauchen konnten.
Für die Kinder ist viel Spaß geboten, ebenso ist auch für die Erwachsenen immer eine Möglichkeit sich aktiv bei Sport und Freizeitangeboten zu beteiligen.
Das Essen im großen Restaurant wechselt täglich das Thema, und bietet eine hervorragende Auswahl an türkischen Spezialitäten. Auch internationale Gerichte sind zu bekommen und werden immer frisch zubereitet.
Wer es mal etwas ruhiger mag, dem empfehle ich das türkische und griechische A…
Das Hotel ist schön und sauber, allerdings war es fast unmöglich irgendwo einen ruhigen Platz im Hotel zu finden. Es war überall unglaublich laut und hellhörig, ob in der Lobby, im Restaurant oder der Terrasse! Für ruhesuchende definitiv der falsche Platz!
Der SPA war ein Traum!!! Liebe Grüße gehen an Vahid und „Pablo“ vom Spa. Ganz besondere Grüsse an Nazanin, Mehtap und Mohammed für ihre traumhaften, heilenden Hände!!! Es war einfach unglaublich!!!
Bis jetzt das beste Hotel in dem wir je waren. Sehr freundliches aufmerksames Personal, wir hatten zwar keine Kinder dabei aber uns ist aufgefallen dass das Personal ohne Ausnahme sehr Kinderlieb war.
Sehr Gute Anlage auch für die Kinder. Besonders für Gute Atmosphäre und Zusammenarbeit Gästebetreuung Juliette Kosun , Ayhan Salman , Toma Öztürk ,Manager Ercan Demircan 👍🐬
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Super Lage ,genauso der Strand u.die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Damit meine ich alle, angefangen von der Gästebetreuung über den Strandmitarbeiter,den Reinugungkräften,den Servicespersonal, eben alle ! !