Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder !
Sehr kinderfreundlich! Mitarbeiter sind alle sehr bemüht ! Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Beim Kinderbecken sollte es jedoch verboten werden um 7 Uhr morgens liegen zu reservieren , die dann den halben Vormittag mit einem Handtuch belegt sind .
Elena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Urlaub mit bestem Service!
Seit vielen Jahren verbringe ich meinen Urlaub in den Hotels der "Delphin-Kette" in der Türkei, dieses Mal vom 21.11.22 - 29.11.22 im Hotel "BE Grand". Wir waren sehr zufrieden und hatten eine äußerst positive Erfahrung! Meine Schwester, die ebenfalls im November mit ihrem Ehemann dort war, war genau so begeistert. Wir sind dem gesamten Personal sehr dankbar, da der Service im gesamten Hotel vom höchsten Niveau ist: sehr aufmerksame Mitarbeiter, 24 Stunden am Tag. Unser besonderer Dank gilt dem gesamten Personal in…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach ein Traum dieser Service und diese Anlage
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im be Grand lara, einfach alles super in dieser Anlage, vom Personal bis hin zum Gebäude, alles perfekt Ein besonderes Dankeschön an ceyda von der Gäste Betreuung und an Ramazan vom relax pool Bereich, selten so einen guten Service erlebt
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, mit sehr, sehr netten Angestel
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, alle Kellner und andere Bedienstete sind so wahnsinnig nett. Überall wird man mit Getränken versorgt, sogar am Pool. Ein Paradies für Kinder. Toll war auch der Friseur, er hat meiner Tochter und mir die Haare geschnitten, wir waren beide begeistert.
Stockman(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für das gleiche Geld findet man ein besseres Hotel
Wenn wir ein Hotel für einen Urlaub auswählen, lesen wir immer zuerst die Bewertungen. Ich freue mich, wenn meine Bewertung für jemanden nützlich ist. Also fange ich mit den positiven Dingen an. Das erste große Plus ist das Hauptrestaurant. An erster Stelle steht die Konditorei. Das ist nicht zu loben! Selbst im berühmten "Regnum" gab es keine solche Auswahl an köstlichsten und am häufigsten aktualisierten Süßwaren! Zweite Salate. Außerdem einfach eine riesige Menge und Vielfalt, absolut für jeden Geschmack und…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum ersten Mal und schlichtweg begeistert
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Großzügige Anlage mit vielen Pools, großem Strandbereich und überall Verpflegungsmöglichkeiten. Schöner Steg mit Bar und Liegemöglichkeiten.
Horst Pavarotti(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein unvergessliches Grand Hotel
Ein schönes, toll renoviertes Hotel, direkt am. Meer, mit einer phantastischen Außenanlage mit mehreren Pool's und vielen schönen Attraktionen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winterurlaub inkl. Weihnachten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Jedoch sehr groß und wenn man mit Rolator oder mit dem Kinderwagen unterwegs ist muss man immer den Fahrstuhl benutzen was viel Zeit in Anspruch nimmt. Ein Lob an orhan dem Restaurant Chef, özlem der Rezeption Chef, Hüseyin Kara von der Gästebetreuung. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Vielen Dank.
Tina & Joe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub aber voll
Wir waren bereits das 2. Mal in dem Hotel und das 8. Mal in Lara. Lara ist aufgrund der Entfernung zum Flughafen einfach geniel und in 15-20 Minuten zu erreichen. Bei dem Hotel hatte uns einfach die Entwicklung nach der Übernahme von Rixxos zu Delphin und der wahnsinnige Rutschenpark interessiert. Leider durfte unser Sohn (4) nicht rutschen, da die Mindesgröße 1,20 m um 2 cm unterschritten wurde. Im Nachhinein aber auch gerechtfertigt. Es gab für die Kleinen genug Rutschen und natürlich den Luna Park. Einfach der…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Schwächen
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einiges geboten. Das Essen ist gut und reichhaltig.