Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel nur zu wenige warme Pools
Wir waren mit dem Hotel zufrieden bis auf einen Punkt
Ein Nogo ist für uns das bis auf einen Pool alle anderen ungeheizt sind und kaltes Wasser haben.
Der warme Pool war dann dementsprechend auch stark besucht.
Dann nützt die große Anzahl der Pools nichts.
Tolle Wasserrutschen Anlage und wir bekamen am Strand zu jeder Zeit eine Liege.
Gute Unterhaltungen am Nachmittag und Abend
Das beste Internet was ich je in der Türkei hatte.Selbst am Strand super Empfang
Das Hotel ist super! Es ist überall sehr, sehr sauber und der Service ist rundum perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot für Kinder / Familien ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und an Auswahl nicht zu überbieten! Für uns war es der perfekte Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal BE GRAND immer BE GRAND
Ich finde das Hotel, die Anlage und das gesamte Personal sehr empfehlenswert und finde das es das Beste Hotel in Kundu ist. Alle Jahre wieder sehr gerne hier in BE GRANDE.. wir waren von Ceyda sehr gut aufgehoben bei fragen und problemen und sehr gut beraten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Auf Empfehlungen von Freunden haben wir das Hotel dieses Jahr in den Herbstferien gebucht. Es war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Aussen- und Innenbereiche des Hotels sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag schnell und gründlich gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Abends hatte man die Wahl im Hauptrestaurant oder in eins der 7 a la Card Restaurant zu essen. Überall war der Service zuvorkommend, freundlich und schnell. Man war immer bemüht dem Gast jeden Wunsch von…
Ein schönes Hotel der Delphinkette, wo einfach alles stimmt. Lage, Service, Speisen und Getränke. Für jede Altersgruppe geeignet. Ob Kinder oder ältere Urlauber, hier fühlt sich jeder wohl und wird umsorgt. Das kann man nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Anfang von Kundu gelegen. Toller Service und sehr gute Ausstattung. Wir waren schon in sehr vielen guten Hotels, dieses hier war eines der besten. Man merkt den feinen Unterschied vor allem am Service, Anzahl der Pools (einer ist beheizt) aber auch am abendlichen Entertaiment. So ist es z.b in fast allen Familienhotels Standard das um 20:30 Uhr Minidisco und danach eine Show ist. Im Delphin Be Grand ist oft an 4 verschiedenen Stellen ein Live Entertaiment, es gibt eine Bühnentheater,…
24x Delphine Hotel, zum 9x BE Grand, die Silberhochzeit mit den Hotels im Oktober ist schon gebucht, weil hier stimmt es auf den Punkt und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen