Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Weltklasse Hotel
Wir haben weltweit viele Hotels besucht. Ich muss zugeben was Gastfreundschaft, Komfort, Hygiene, Mahlzeiten und vieles weitere angeht ist es das beste Hotel, welches wir je gesehen haben. Gerade in Punkto Mahlzeiten hat sich Herr Mevlüt K., stets persönlich um unser wohlbefinden gekümmert und stets nachgefragt, ob alles in Ordnung ist - Weltklasse Mensch!!! Auch ein großes lob an Frau Ceyda G., die sich um unsere organisatorischen Angelegenheiten Top gekümmert hat!!! Vielen Dank an Euch!! ihr seid eine…
Hüso(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Hervoragend,Ich bin 17. Mal hier und immer wieder
Sehr sauber,Essen schmeckt sehr gut,große Anlage,große Aquapark.Bedanke mich sehr herzlich bei Ceyda Görmüs,Ramazan Tas und Mehmet Yayli
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Delphin immer Delphin :-)
Ankommen und wohlfühlen, das ist das Motto der Delphin Gruppe. Hier kann man beim buchen nichts falsch machen. Gerne wieder .
Werner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ich kann es nur Weiter Empfehlen.
Schönes, sauberes Hotel. Super Service ,alle sehr Hilfsbereit und Sehr freundlich. Es gibt Viele Möglichkeiten Kaffee zu Trinken oder etwas anderes. Man kann immer wieder etwas neues Entdecken.
Hasan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, sehr gut geeignet für Familien
Das Hotel ist sehr gut gelegen von Flughafen gut erreichbar nicht zu lange fahrt ect. Ich würde immer wieder gerne zu dieser Hotel gehen.
Sven-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, einem sehr schönen gepflegten Garten, Sportanlagen, Rutschenpark und mit einer schönen Poolanlage und einem tollen beheizten Pool. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Auch sehr schön die Seebrücke mit dem Restaurant. Liegen, Tische und Stühle auch dort immer bereit. Auch weil das Hotel wegen Corona nicht so voll war. Für Kinder ein Paradies durch den Rutschen-/Wasserspasspark (Groß & Klein) und vor dem Hotel noch ein Dinopark mit verschiedenen Attraktionen wie…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten
Alles extrem sauber , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,perfektes Management , Essen , Zimmer war alles vom Feinsten. Riesige Pool und Gartenanlage , Rutschenpark , Lazy River ,Booling , Fitnessgeräte alles Neu.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, leckeres Essen, für Kinder viel geboten (Wasserspiele, Rutschen, schöner Mini Club, Luna Park), schöne Pools
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Leider nur ein Delphin Hotel 2. Klasse
Das Hotel ist riesengroß und total unpersönlich. Es ist leider ein Delphin Hotel 2. Klasse, da das Essen schlecht ist. Immer kalt und höchstens lauwarm. Man kommt sich wie in einer Kantine vor. Die meisten Köche, die einem wegen Corona das Essen auf den Teller legen müssen, sind meist total lustlos und "klatschen" einem das Essen auf den Teller. Nie mehr dieses Hotel, eines Delphin Hotels unwürdig.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Seid einfach weiter so mit eurem Konzept beibehalt
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen, von schöne Zimmer bis Personal alles sehr schön und gut, reichlich an Ausfall an Essen und Trinken. Konnte wirklich nichts negativen punk finden, vielen lieben Dank an alle Personal Angestellten. Immer wieder gern würden wir wieder buchen.