Das Hotel mit dem riesigen Areal ist wirklich beeindruckend, man mag sich aber gar nicht vorstellen, was los ist wenn es wirklich voll belegt ist. Zum Glück war es das zu meiner Zeit nicht, dafür musste man natürlich aber auch erhebliche EInbusen im Angebot in Kauf nehmen
Sehr großes Gehoben gestaltetes Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Rund um die Uhr Essen verfügbar. Sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Weitläufiger Fitness Salon mit modernen Geräten.
Traumhaft zum18x die Delphin kette besucht und wie immer sehr zufrieden
Besonderen dank an Mehmet Yayli dem Hotel Manager
An Turgut und an Ayhan dem Gäste betreuer sehr sehr nettes und eingespieltes Team
Für die Familie ein Traum seh Schönes Aquapark und eine Haus eigene Kirmes
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Delphine Be Grand
Das Hotel ist nicht in einem guten Zustand, eher älter
Im Strand war das Personal sehr freundlich.
Ich habe viel mehr erwartet und das essen fand ich sehr schlecht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder!
Wunderschönes Hotel in bester Lage! Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise mit kleinen Kindern erleichtert! Die verschiedenen Pools sind super, da ist für jeden was dabei! Der Strand ist sehr gepflegt, aber leider viele kleine Steine! ( trotzdem wunderschön!)
Mega schönes Hotel für Familie Super geeignet von Klein bis groß ist für Unterhaltung gesorgt! 🙂 wir wurden super empfangen Herr Turgut Eren /Ercan(Rezeption), ceyda von der Gästebetreung alle waren super nett Man hat auch richtig gemerkt, dass das Wohlbefinden der Gäste sehr wichtig war für die… Das Hotel ist sehr modern sehr sauber und der Service ist mega 10/10 Also wenn wir Urlaub in der Türkei Antalya machen nur noch dieses Hotel!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung NOCH angemessen
Ein schönes Hotel für Familien und Paare. Das Essen schmeckt immer noch gut und der Service passt auch. Das einzige Problem war, dass das Wasser des Kinder-Aquaparks während des einwöchigen Aufenthalts nur die letzten drei Tage beheizt war.
Hotel hat uns sehr gut gefallen, am Anfang unserer Zeit war noch nicht soviel los , das war angenehmer, und entspannter, trotz dessen war das personal in allen Bereichen sehr aufmerksam , freundlich, allen voran Selda Sahin, ganz liebe grüsse.