Nadine + Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4. mal BE Grand. To be continued 😊
Das war unser 4. Urlaub im BE Grand. Hotel und Angebot top! Die lassen sich echt viel einfallen um die Gäste zu verwöhnen und zu unterhalten. Schade nur, dass einige Gäste die Corona Regeln nicht befolgen und meinen dass sie machen können, was sie wollen. Immer wieder die gleichen Nationalitäten, die sich nicht benehmen und meinen, dass sie den Urlaub bezahlt haben und damit alles dürfen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Hotel nur zu empfehlen, wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt Besonders für Familien mit Kindern geeignet. Auf Corona Maßnahmen wird großen Wert gelegt Haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Großes Lob an Herr Ayhan S. er war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Herr S. hat sich für unsere Restaurant reservationen gekümmert und auf sämtliche Fragen hatte er eine informative Antwort. Für die Rückreise nötigen Unterlagen und testtermine hat er sich auch gekümmert echt ein top Mitarbeiter.
Nasser(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlen gerne das Hotel weiter und kommen wieder
Teils überdachter, beheizter Pool. Sehr gepflegte, große Anlage. Tolle Strandbar und schöne Pools. Nette Bedienung. Super Angebot an Essen und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gut, Betten sehr bequem und Reinigung täglich. Minibar war immer aufgefüllt.
Delphin-Fans(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind schon zum vierten mal in einem Delphin-Hotel- einmal Delphin-immer Delphin. Ein Top-Hotel mit allem, was man sich so wünscht. Gerade für Kinder bleiben keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit in unübertroffen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Es war sehr angenehmen mit unsere Truppe
Ayhan war der beste Mann der sich um alles gekümmert hat. Man hat auch gemerkt dass er uns helfen möchte und er hat es auch in Taten umgesetzt.
Céline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen aktiven Badeurlaub ist das Hotel perfekt
Es ist ein sehr großes modernes Hotel mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, es war ein sehr schöner Badeurlaub
Bahar(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Delphin Hotelketten immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist sehr schön und groß. Man finden immer was zu tun. Ein sehr gemühtes und sauberes Hotel. Für Kinder ist es ein Paradies. Es ist eher ein Familienhotel, daher auch oft laut. Für uns hat es gepasst, da wir die Lautstärke eh kennen durch Kinder. Service war bis jetzt mit Abstand der beste, wenn man mit den anderen Hotels vergleicht. Ein sehr großes Lob für Personal. Wie kann man immer so lieb und nett sein? Vielen vielen Dank! Einzige was uns gestört hat, waren die Arabischen Hotelgäste. Sie sind so laut…
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, toller Service, Sehr zu Empfehlen
Ein Hotel wundervoll fur Familen mit kleinen Kindern. Das Hotel hat einen riesigem Grund und viele Schwimmpools auch mit Rutchen und Wasserspielflachen fur Kinder. Es gibt auch Relaxpools wo es ruhiger.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder ein schöner Urlaub im Be Grand
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und für jeden was dabei. Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Service an den Poolbars und anderen Bars war immer super
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Tolles Hotel - Toller Service
Ein großes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und hervorragenden Getränken. Originalgetränke sind alle vorhanden. Einziger Manko… manchmal muss man aufs Original bestellen, sonst gibt es einheimische Alkoholika… 🙄 Wohlfühlurlaub garantiert