Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub / Personal /Hotel sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel Anlage mit viel Liebe gestaltet, mit einem einmaligen Aquapark für Kinder jeden Alters aber auch für Erwachsene....Mit vielen Pools , einen schönen Strand.... und auch ein Relax Pool für solche die lieber ihre Ruhe haben 🤣👍🏻. Einen wunderschönen Luna Park Für Kinder jeden Alters und auch für junggebliebene Erwachsene . Alles sauber und gepflegt, super Abstand Regelung und Corona Konzept umgesetzt
Ayse(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hammer Hotel Delphin be grand
Super Hotelanlage...sehr guter Service bedanke mich nochmals kübra von miniclub, die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich liebe bi grand!!!! Bis jetzt bester Hotel!!!
Service Exellent!!!! Hotel und die Anlage sehr sauber! Pools für Erwachsene!!! und extra für Kinder! Extra Park und wasserpark für Kinder. Essbereich extra ohne Kinder! Internationale alkoholische Getränke! Hauseigene Konditorei! Wir waren sehr begeistert! Abends viel Unterhaltung, das man raussuchen kann ob Disko, Karaoke oder Bar mit life Musik. Leute traumhaft!!!!!!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sowjetunion trifft All Inklusive 🤮
90% Russen zerstören jeden Urlaub. Eigentlich ist dieses Hotel echt zu empfehlen, aber durch diese Osteuropäer ist hier definitiv kein entspannter Urlaub möglich.
M. Khaled(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Bleibt so wie Ihr seid. Super Urlaub. Danke 🙏
Alles hat gestimmt. Super Hotel und liebevolles Personal. Sauberkeit, super Speisen und Großzügigkeit sind die Merkmale für diesen Palast 💖
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bahnhof Hotel, keine 5 Sterne Hotel.
Erste Eindrück war , schöne Größe Hotel , Beleuchtung war sehr hübsch, schöne Dekoration in Lobi, unsere Reisegrund war in diesem Hotel, Erholung, Entspannung und Wellness. Da habe wir uns total entäuscht.
Ismael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Einfach bezaubernd!
Top Preis - Leistungsverhältnis Hotel. Ich kann übes nichts klagen. Hotel - Pools - Service - Verpflegung - Zimmer- Veranstaltungen alles 1A!!!
Selma(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wünderschönes Hotel und super Strand
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind immer schön aufgeräumt und sauber. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen. War schon 2x hier.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herr Ayhan von der Guest Relation ist der beste!!!
Ein besonderer Dank geht an Herr Ayhan von der Guest Relation! Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns bei jedem Problem schnell und unproblematisch weitergeholfen!! Einfach nur Top! Wir haben das Hotel während Corona besucht. Das hygienekonzept ist super! An jeder Ecke stehen Desinfektionsmittel und alle Mitarbeiter tragen Masken und sind sehr nett!! Die Zimmer wurden auch regelmäßig geputzt! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub!!! Wir kommen wieder!!
Sebastian Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel welches wir gern wieder besuchen!
Super Hotel für Familien mit Kinder. Der Service, das Essen, die Zimmer die verschiedenen Pools, der Aquapark, der Funpark sowie das gepflegte Gelände machen den Urlaub kurzweilig. Es ist zwar ein großes Hotel, man findet aber alles sehr gut. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.