Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum weiterempfehlen
Super Hotel, super Anlage. Tolles Personal. Ganz besonders Cahit vom a la carte Restaurant, der Direktor Taner und auch Ceyda von der Gästebetreuung. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.
das Delphin Be Grand ist von Ausmaß und Ausstattung ein Hotel der Superlative. Wir haben wegen Covid 19 lange überlegt, zu reisen, doch das Sicherheitskonzept hat uns überzeugt, zumindest auf dem Papier. Aber was nutzt es, wenn sich alles gut liest, das Personal sich streng an dieses Konzept hält, jedoch zahllose Gäste ihre eigene Sicht pflegen. D.h. Masken werden in den Speisesälen entweder gar nicht oder nicht vorschriftsmäßig getragen, vorgegebene Abstände werden nicht eingehalten und niemand schreitet ein oder…
Schönes luxuriöses Hotel in guter Lage mit vielen sehr guten Möglichkeiten für einen entspannten aber auch erlebnissreichen Urlaub. Auch für Kinder hervorragend geeignet.
Delphin Be Grand sagt der name selber BE GRAND
Alles war Tip Top, saberkeit 10 👍🏻👍🏻
Freundlichleit 10
Sprachenkenntnisse 7
Essen 9
Aktivitäten 10
Würde weiterempfehlen, ist ein RiesenHotel und MiniClub für Kinder einfach super
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch den tollen Service aus und das gilt besonders an die Rezeption und den Service im Hauptrestaurant aber auch in den ala cart Restaurants aus. Ein großes Dankeschön an Herrn Rifat Tekeli
an der Rezeption.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswert
Sehr gut zum Ferien machen
Essen sehr gut , Mann hat sehr guten und grossen Auswahl.
A la Cafarte sehr Guuuuut , sehr grosse Auswahl.. werde wider gehen und weiter empfehlen an Familien und Freunden ..
Massage auch sehr gut und alles sehr professionell
Vielen Dank liebe Be Grand! Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrere mal in Delfin Kette, aber in Be Grand erstes mal. Zwei Erwachsene und 1 Kind, 9 Jahre alt. Ich werde jetzt nicht viel beschreiben, es wurde schon vor mir gemacht, wollte nur Danke sagen. Das Hotel ist neu, alles hat funktioniert, Betten sind bequem. Der Animations Team und Show Programm hat uns tolle Laune für ganze Urlaub wirklich! Vor allem Natalia A. von Gast Relation und Lina von Animation, sind netteste Leute, unsere Wünsche immer war genommen waren und realisiert! Vielen Dank liebe…
Wir sind seit 10 Nächte hier. Hotel ist einfach traumhaft. Super freundlich. Sogar im Pool wird man bedient. Von morgen bis Abend wird man von Obst kalte Getränke bis zum geht nicht mehr zu Fuß gebracht. Vielen Dank nochmals an
Ayhan Salman (Gästebetreuer) sehr freundlich.
Animation: Kemal, Orhan, Tahsin,Yaman,Emre super Spaß gehabt und alle super freundlich.
Natürlich an Kellner Dogan, Nazar, Ahmet, Meliksah, Ayse und etc.
5.0
Sehr schöne Hotel Essen Zimmer pools das beste für Kinder soo viel Spaß Einfach wunderschön wir danken das Team fürdie Freundlichkeit. Und das schow am Abend ist super cool