Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einen Schönen Urlaub erhofft und eine Katastrophe
Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Anlage sehr weitläufig (zu groß) und weit weg vom Schuss. Schlechtes und unfreundliches Personal, Kaltes und immer wieder gleiches Essen.
Erdem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Hotel _ 1a TOP Organisation
Super Urlaub mit Familie (2 Kindern) immer wieder Delphin Be Grand. Das Hotel hat mehrere Pools sogar ein 16+ Pool. TOP.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind hier immer auf der sicheren Seite!
Sehr schönes, größes Hotel mit viel Platz. Liegen am Strand sind genügend vorhanden, Pool haben wir nicht genutzt, aber es waren immer freie Liegen da.
Abdul Baschir Safi (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Super Schönes Hotel. Ein unglaublich freundliches Personal :) Dort gibt es alles was ein Traumurlaub ausmacht. Wir waren vom 3.10 bis 17.10.2020 in dem super tollen Hotel und ich werde mit meiner Familie jederzeit nochmal hin.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
to BE or not to be
Die Anlage ist schön und groß. Eigentlich ein schönes Hotel wenn das aber nicht wäre. Das Hotel will ein großes Luxushotel sein, to be or not to be? Leider bringt die Größe auch Warteschlangen mit sich, angefangen beim checkin , beim Eisstand, gözleme-Stand und Grillstand hinter dem Theater. Die Mädels an der Rezeption empfangen einen unfreundlich. Will man ein a la carte Restaurant buchen, wird von den Mädels der Gästebetreuung einem gesagt ist alles voll, man möge sich am nächsten Morgen an der Gästebetreuung…
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz corona top Hotel
Hotel ist sehr sauber und wegen coid 19 haben die sehr gute massnahmen gemacht wurde wieder diesem hotel kommen. Wurde jeden empfehlen
Margot Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erhohlsame Tage in eine schönen Hotel.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Schönen große Zimmer. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbaren Nähe.
Andreas Kreutzahler(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superhotel am feinen Sandstrand.Wir geben 6 St.
Das BE Grand Resort ist besonders für Kinder sehr gut geeignet,aber auch die Erwachsenen fühlen sich hier sehr wohl. Der Service stimmt,alle sind sehr freundlich und aufmerksam und es is sehr sauber überall.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht Preisempfehlungswert!
Das Hotel... Leider so viele gute Bewertungen, aber nicht verdient!!! Magische kostenlose Tasche macht Magic... Sehr schlecht und nicht Preiswert!!!
Mina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Kurze Anreise vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15-20 min. Ideal für Familien mit Kindern auch Babys da sehr familienfreundlich. Netter Service wir wurden immer freundlich empfangen und super bedient (Mursel Kaplaner, Haktan Aktas :) ). Zimmer sauber und gross genug. Bei uns hat einfach die Toilettenspülung nicht funktioniert (5.Stock). Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und grosse Auswahl jedoch wenig abwechslungsreich. Toll fand ich im Restaurant dass es eine Ecke für Babys und Kinder gab (Babybrei, Milch,…