BURCU(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ARZU CELIK, DERGRUND FÜR 12 X DELPHIN IN 3 JAHREN!
Es ist einfach ein Traum, den man in der Wirklichkeit erleben darf. Ich habe innerhalb von 3 Jahren 12 x die Delphin Hotels besucht und werde es die nächsten Jahre auch tun. Man fühlt sich einfach wohl dort. Egal welches Delphin Hotel.. Alle geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist so freundlich, dass ich es nicht einmal für nötig halte, ein anderes Hotel zu besuchen, da ich mir nicht vorstellen kann, das es ein anderes Hotel besser machen kann als die DELPHIN HOTELS.
Remziye(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top!
War im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Strandpersonal super Team und sehr freundlich. Hygiene sowie das Essen top.
Uschi und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
BE Grand ist Grand.
das Hotel wurde neu renoviert, es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Das Essen ist lecker und jeder kann etwas finden zu jeder Zeit.
Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Hotel ganz toll. Die ganze Kette von denen finde ich super. Essen sehr lecker es ist wirklich zu empfehlen. Ausprobieren es lohnt sich
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Be Grand
Zum 5. Mal Delphin Hotel und zum 2. Mal Be Grand. Essen immer noch sehr eintönig, kein Vergleich zum Diva. Meine 2 Kinder hatten zum Urlaubsende hin Durchfall und Erbrechen. Vom Essen abgesehen ist die Anlage gut und bietet viel Abwechslung. Kleiner Zwischenfall im Lunapark, mein Kind wurde schon im Karussell sitzend rausgenommen und durch eins ersetzt welches neben ihrer Freundin sitzen wollte. Meine Kleine kam natürlich heulend bei mir an. Vor dem Autoscooter drängelten sich dann ein paar Halbstärke ohne…
Majd (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekt
Super Hotel.... Die mitarbeiteren waren sehr freundlich ..Die Fouzia von der Guest Relation war sehr Lieb und hilfsbereit und hat uns geholfen
Freia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfhelung für Hotel und Bentour Reisen
Unseres Erachtens das beste Hotel am Lara Strand. Wir waren als Familie mit Enkelkind für 9 Tage Hotelgäste. Es ist alles perfekt; das Konzept ist durchdacht. Die Zimmer sind geräumig; alles ist sehr sauber und gepflegt. Sowohl für Kinder als auch ältere Ehepaare bleiben keine Wünsche offen. Neben den üblichen leckeren Speisen hebt sich das Hotel mit Rohkostangeboten ab. Außerordentlich möchten wir den Service von Bentour Reisen hervorheben. Unser Reiseleiter Mutlu Perk stand uns wirklich bei und hat organisiert,…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist okay, aber es gibt viele Sachen zum Verbessern
Das Hotel sieht selbst sehr gut aus. Wir waren in Familienzimmer. Zimmer war auch sehr gut. Was aber schlecht war : Kinder miniclub steht neben Müllgebäude und weit weg. Auf dem Weg zum Miniclub fahren so oft viel los, Traktor fährt auf gleichem Weg zum Müllgebäude, wo man mit dem Kinder bis zum Miniclub geht. Bis die Kinder im Miniclub sind öfters mal wieder Müde wegen weiten Weg. Bei großen Wasserrutsche Kinder müssen mindestens 120cm groß sein, sonst aus Sicherheitsgründen die Personal lassen sich nicht…
Carsten - Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel Kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel hat uns super gefallen, waren zur Hauptsaison da. Mit Kindern der Hammer, sehr zu empfehlen. Sauber und TOP Service. Wir kommen wieder.
Enis Kazancioglu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Einwandfrei, Delphin even. Das Personal ist über über freundlich, der Ervice unübertreffbar. Das Hotel ist mah am Flughafen, Mall und dem Taxistsand.