Tzeslaw(46-50)Deutschland
Delphin verdient eine besondere Geschmacksnote
Wir sind schon oft im Delphin Hotel. Es ist eine Entspannungsreise auf einer gut organisierten Basis. Es ist schön zum abkapseln von dem Alltag. Die Anlage ist Top. Alles Sehr sauber. Die ganzen Aktivitäten sind sehr attraktiv zum mitmachen ob jung oder alt für jedes Ziel alter ist was vorhanden. Die Rutschen ebenso sehr gut verbaut in der Anlage. Riesen großer Miniclub für Kinder. Super geeignet für Kinder . Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Zum Schluss einen Besonderen Dank an meine Freunde Juilette und…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner und erholsamer Familien Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel, wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Am meisten war der Beheizbare Außenpool der high light für uns. Die Kinder waren immer beschäftige und hatten auch Ihren Spaß.Was wir sehr gute fanden war der Shuttel Service vom Hotel nach Antalya. Klasse ding. Die Hotel Gäste wurden mit eigenen Bussen nach Antalya City gefahren und am Nachmittag wieder abgeholt. Das Essen war auch immer Frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Unschlagbarer Service!
Das Hotel ist Spitze!Top Service,saubere Zimmer und Anlage,sehr gutes Essen.Tolle Poollandschaften.Sehr Kinderfreundlich und einiges für Kids geboten.Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes ruhig gelegenes Hotel.
Sehr schönes riesiges Hotel. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren großen Pools und 6 Tennisplätzen, 1 Fußballplatz, 3 Beachvolleyball - Felder, großer Strandabschnitt. Überall gibt es Essen und Getränke. Ein Pool im Außenbereich ist beheizt!! Personal könnte freundlicher sein. Im Buffetrestaurant ist zu wenig Platz. Hotel ist schön ruhig gelegen.
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Hotelanlage zum Famielien Urlaub zu machen.
Super Anlage. Haktan von der Gäste Betreuung war sehr hilfsbereit und hat unsere wünsche rasch und Kompetent erledigt! Dieses Hotel ist sehr empfehlungswert!!!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beheizter Pool - unschlagbar - immer wieder!
Das größte Hotel in Lara mit der größten Grundstücksfläche und der größten Pool-Landschaft. Das Hotel ist aufgrund der vielen Rutschen für Familien mit Kindern besonders geeignet, jedoch auch für Paare gibt es genug Plätze zum Entspannen. Sehr schön ist auch der Badesteg.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wie immer ein wundervoller Urlaub.
Tolles 5* Hotel mit überragend schöner Anlage, freundlichem Personal und absolutem Wohlfühlcharakter :) Hier fühlt man sich einfach nur wohl!
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schöner Urlaub
war alles sauber und in Ordnung , Reinigungspersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Riesiges Super-Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Reserviert hatten wir Delphin Diva. Da es ziemlich ausgebucht war, haben sie uns angeboten bei denselben Bedingungen ins teurere Be Grand zu wechseln, wo eigentlich das meiste stimmte, leider aber nicht das Essen. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber nebst dem grossen Angebot war vieles nicht schmackhaft und vorallem nur lauwarm präsentiert. Es war schade und hat daher die Bewertung beeinflusst.
Andre Goekhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit Kindern ein Traum.
September 2019. Ein sehr schönes Hotel. Waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Anlage. Für Familien mit Kindern ein Traum. Immer wieder gerne.