Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll. Leider sind die Speiseräume auf 26 Grad eingestellt, so dass das Essen oft unter äußerst warmen Umständen statt fand.
Jürgen Gerd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie im Paradies.
Super hotel. Wir waren total überrascht wie toll hier alles organisiert ist. Sehr sauber. Alles liebevoll mit tollen Ideen gestaltet. Sehr schönes abendprogramm. Für kinder in jedem Alter geeignet. Super Animations Programm. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke auch an das freundliche personal vom Luna park. Hier hatte unser Zwerg jeden Abend Mega Spaß. Was ich auch positiv bewerten muss, ist das die öffentlichen Toiletten stets sehr gut sauber gehalten werden. Auch die Grünanlagen…
Samer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
das beste Hotel das ich in der Türkei besucht habe
Tolles Hotel, ich werde definitiv nochmal kommen. Vom Essen, bis hin zum Strand einfach alles war super. Ich kann es nur empfehlen.
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer wieder
Weihnachten im Delphin Be ......... eine Erfahrung wert. Nur das Publikum im Allgemeinen etwas gewöhnungsbedürftig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Delphin immer Delphin
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und hilfsbereit. Es kommt keine Langeweile auf.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub im wunderschönen BE
Wunderschönes, sauberes Hotel, top gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen. Einfach herrlich zum Entspannen und Wohlfühlen
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel aber schon ziemlich teuer
Sehr großes hotel! Für Kinder sehr gut geeignet! Alle sehr freundlich, aber nicht familiär, weil es eben ein so großes Hotel ist.
Elmas Ayhan Ela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herzens Empfehlung
Erste klasse Kunde ist hier König ! Für Kinder ein Paradies und für Eltern auch .... außer die hohen Preise in SPA und Friseur gibt es nichts zu bemängeln !
Debora(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur toll!!
Super familienfreundlich, riesiges Angebot an Früchte, Desserts und Salzigem, grosse, saubere Zimmer, freundliches Personal, grosses Getränkangebot, toller Lunapark für die Kleinen, grosse Poolauswahl, Preis/Leistung für mich top!
Feim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen, alles sauber alles in Ordnung gerne kommen wir wieder. Berater Ayhan war auch sehr freundlich und nett.