Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toller entspannter urlaub
Tolles Hotel, sehr große Anlage mit viel Platz, die Menge der Leute verteilt sich gut. Anlage ist Top gepflegt. Die Zimmer sind super.
Andrea Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel für Familie und Relaxing
Wunderschönes, luxuriöses Hotel /sehr guter Spabereich mit Hamam, Massagen, Kosmetik und Coiffeur/ verschiedene Pools/ für alle Bedürfnisse / beheizter Pool, waren darüber sehr froh plus Hallenbad.
Sebastian Lutz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel. Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel. Gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Das Essen war von hoher Qualität und sehr vielseitig. Wir kommen wieder!
cafer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir kommen immer wieder
Animation gruppe waren sehr bemüht und nett beyaz sertan eren und der mikail gäste betreuung ceyda görmüs war sehr hilfsbereit und net putzfrauen minibar betreuer restaurant arbeiter firat und yesim alle war sehr nett wir kommen aufjedenfall wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
BEST URLAUB EVER IN LARA BEACH!!
Ob in Begleitung kleiner oder großer Kinder, für jeden was dabei - ganz klare Empfehlung - wir bereisen LARA BEACH schon seit 14 Jahren und haben diverse Hotels ausprobiert (Delphin Palace, Royal Holiday Palace, Limak Lara, Liberty Lara und und und) diese Hotel übertrifft in fast allen Punkten (Sauberkeit, Anlage, Getränke- und Essensqualität, und Freundlichkeit) lediglich die Animation wäre 4/5 Sternen zu vergeben, da noch ein bisschen mehr Involvierung bei den Hotelgästen erforderlich wäre - deren Programm ist…
Muhamed(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieben Dank an Nathalie und Cemil
Alles sehr angenehm und komfortabel. Die Gästebetreuung ist super, für jede spezielle art von Wunsch zuhaben. Top Urlaub für Jung und Alt.
Familie N (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder...
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Service und fantastischem Essen (Riesenauswahl). Top Animation und Miniclub!!! Große sehr gepflegte Anlage.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ersteklasse Hotel
Traumhafter Urlaub. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter Empfehlen. Das Personal vor Ort sind Herzens gute Menschen und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super, in wenigen Minuten erreicht man sofort viele Geschäfte. Das Essen ist sehr gut und hat eine Super große Auswahl. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Und hat man mal eine Frage wird einem bei der Guest Relation sofort geholfen egal um was es geht. Wir werden wiederkommen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
100% Weiterempfehlung denn das haben sie sich verd
Bitte nicht von den 91% Weiterempfehlung abschrecken lasse! Dieses Hotel hat 100% verdient.Großes Lob an alle Mitarbeiter. Es ist absolut sauber und der Service ist Spitze. Wir waren jetzt zum 2x dort und es ist noch besser als vor 2 Jahren. Was uns allerdings verärgert hat war folgende Situation: Unser Flug ging um 3 Uhr Nachts wir waren also die ganze Nacht unterwegs und kamen tot müde mit 2 kleinen Kindern im Hotel um 9 Uhr morgends an.Wir hatten 2 normale Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Beim Check in…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zufrieden und begeistert
Wir sind von dem Hotel enorm begeistert! Das Essen ist super lecker und das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Lob geht an den Barmann Ozan. Wir sind sehr überzeugt und werde es auf jeden Fall noch einmal besuchen!