Mari (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entschpannter Kurzurlaub im februar
Schön neu, große Lobby, mehrere Bars und Restaurants, tolle Fitnessstudio, große Außenanlage mit mehreren Pools , seht luxuriös
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Hallo Leute, was soll ich sagen. Ein Riesenhotel mit Super Poolanlage. Wir waren im April da, leider war es da noch zu kalt für den Rutschenpark. Ansonsten echt super. Wir sind auch in keinster Weise angesprochen worden eine gute Bewertung abzugeben.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich war mal da
Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Anfahrzeit vom Flughafen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zustand des Hotels im Februar 2019, ist leider nicht so toll. Man sieht sehr viele Beschädigungen durch Wasserschäden und auch defekte Bodenbelege. Sauberkeit ist dennoch gegeben. Das Hotel ist aber im Lobbybereich sehr kalt und überall stehen Deo-Raumlüfter, sollten diese mal ausfallen, kann man leichten unangenehmen Geruch bemerken. Fazit : Delphin Imperial und Diva sind bessere Reiseziele, soll aber nicht…
Romina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön und sauber einfach top
Sehr sauber auch die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Angestellten sind sehr nett unbeschreiblich schön lg Boenke.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum 2. Mal begeistert von dem Hotel & dem Personal
Nachdem wir letztes Jahr einen traumhaft schönen Urlaub in dem Delphin Be Grand Hotel verbringen durften, stand für uns recht schnell fest dass wir dieses Jahr wiederkommen werden. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (fast 3 und fast 5 Jahre alt) und uns war es wichtig, eine schöne gemeinsame und erholsame Zeit in einem familienfreundlichen Hotel zu verbringen. Ebenso wichtig war uns das All Inklusive Angebot, da die Kinder auch mal zwischendurch Hunger bekommen und man selber nicht jeden Euro umdrehen möchte wenn…
Orkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eines der besten Hotels in Lara Antalya
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert. Immer wieder gerne. Delphin Hotels sind alle empfehlenswert. Dritter Besuch und wie immer zufrieden. Ein grosses Dankeschön und Lob an den Kellner Fatih Akalın. Bester Kellner den wir gesehen haben. Auch ein Lob an die Animatörin im Minklub Tuana Gökalp. Und nicht zu vergessen der Animatör Eren.
Tarek(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für die Familie perfekt
Super Lage alles inklusive und die Mitarbeitern sehr freundlich und für die Familie alles drin ist nie langweilig vor allem die Aktivitäten
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2019 zum dritten......
..... mal ist eine Bestätigung der vorangeganenen Besuche. Vom Shuttle bis zum Check Out war ALLES zur vollsten Zufriedenheit.Egal ob Check In , die Gastromitarbeiter , die Animation , der Poolservice und die Lifegards , das Reinigungspersonal , die Stegbesatzung ,Gästebetreuung , das super Essen und nicht zu vergessen ein top Fitnessstudio erfreuten uns täglich aufs neue. Zum Schluss liebe Grüsse ans gesamte Delphin team und ganz besonders an unsere Freunde Özlem , Semih und Ismail. Wir freuen uns schon auf ein…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener erholsamer schöner Urlaub
Schon beim Check in war alles super , ein sehr netter Empfang. Wohlfühlfaktor erreichte sofort sein maximum ;-) . Wir hatten einen Zimmerwunsch geäußert der aber noch übertroffen wurde. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Arvin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub war gut
Das Hotel ist gross und hat sehr viel Aktivitäten, Service ist sehr gut, Reception (Nachtschicht) war nicht gut , hat sehr viel probleme gemacht,