Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Flair und Charme Delphin BE unsere Perle
Sehr gut geführtes Hotel , gepflegte weitläufige Anlage mit exzellentem Service und einem traumhaft kulinarischen Erlebnis ! Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten . Wir bevorzugen jedoch Tina vom Fincan Cafe Deutsches Kaffeestübchen und Bistro in Lara Kundu (unmittelbare Hotelnähe ).Sie ist eine super liebe Deutsche und hilft in jeder Hinsicht . Sie verleiht Fahrräder ,bietet zu günstigen Konditionen Ausflüge mit persönlicher Begleitung an und was ganz besonders toll ist. Sollte jemand Medikamente , einen…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Animationsteam.
Das Animationteam ist normaler weise mit einem zirkus verbunden innerhalb des hauses mit aufdringlichen Verkäufern. Ganz anders im Delphin sehr seriös das Animationsteam. Insgesamt ist alles sehr empfehlenswert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren von allen Bereichen begeistert. Das komplette Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Yusuf von der Gästebetreuung und bei Ali von der Hauptbar.
Jasminka (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach toller Urlaub!!!
Tolles Hotel !!!Große Anlage mit viel Grün und sehr sauber gehalten!Viele Animationen einfach Top, Außenpool beheizt!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Keine 5 Sterne wert, Bett für zwei erwachsene nur 150 cm breit . Frühstück und Abendessen ist ein Kampf um Tisch ,totale Chaos . Zimmerservice Katastrophe .Ein Tag habe ich ein Kissen ohne Überzug gefunden ,am Morgen habe ich Überzug zwischen meine Sachen gefunden. Nie wieder!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechtestes Hotel der Grupoe
Schlecht ausgebildetes Personal. Sehr unfreundlich und überfordert. In vielen Bereichen verschmutzt. Z.B. Im Pub, Fluren und Restaurants und Fahrstühlen. Schlechtestes Essen als im Diva oder Imperial. Schmutzige Gläser und Geschirr. Waren 34 x im Diva und Imperial! Alles bestens. Aber dieses Hotel niemals wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer Delphin Grupp
Wir waren 2 mal in dem Hotel es alles geklappt , Zimmer sind sehr sauber und die wünsche wurden so fort erlegt. Weil wir gern in der Delphin Gruppe sind schon zum 12mal
Nekie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Empfehlen
Ich war mit meine Familie eine Woche in Delphin BE Grand super Hotel sehr sauber services top Die Leute sind sehr freundlich ich empfehle jede familie mit kindern das Hotel .
Ebbi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels in Antalya
Super Hotel mit super Service. Herr Yusuf von der Kundenbetreuung hat sich sehr um uns gekümmert und hat immer für unser Wohlergehen gesorgt. Alle anderen Betreuer waren ebenfalls steht’s aufmerksam und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Vielen dank auch an das Animations-Team die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben. Besonders auch Melih, Kenny , Murat und Gül!
Erdal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert das Hotel
Wunderbares Hotel. Betreibe selber grosses Cafe und sehr guter Service ist vorhanden. Wir fühlen uns sehr wohl in den Delphins Hotels. Wir empfehlen es jeden weiter.