Sehr schönes Hotel große schön eingerichtetes Zimmer, Essen vielfältig und immer ein Genuß
Gesamtbild der Anlage super. Wir kommen gerne wieder.
Noch zu erwähnen die gastfreundliche und hilfsbereite Gästebetreuung. Besonderst Haktan und Turgut haben uns sehr geholfen.
Wir waren mit 2 anderen Paaren dort und haben uns sehr wohl gefühlt wir waren sehr zufrieden. Das Essen, der Service, das Ambiente und die Unterhaltung alles sehr super und
die Zimmer waren auch sehr gut. Täglich wurden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Ayhan Salman hat uns sofort angesprochen als wir am Pool ankamen, fragte uns ob alles in Ordnung ist, ob wir irgendwelche Wünsche oder Anregung haben. Er war super freundlich und immer da.
Das Hotel an sich können wir sowieso nur empfehlen, sind zum 8. Mal schon da, es ist genau so, wie ein Urlaub sein sollte. Essen ist köstlich, Sauberkeit TOP und die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich!
Die Hotelanlage war sehr gross und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stehts entgegenkommend und freundlich. Beim Abendessen hatte ich das Gefühl, dass es jeden Abend dasselbe gab.
Die Shisha Plätze waren meistens schon um 9 in der Früh weg, was ich schade fand.
Ein Hotel mit einem sehr kreativem Konzept. Sehr gut geeignet um Urlaub zu machen, man müsste eigentlich gar nicht raus aus dem Hotel, aufgrund der vielen Angebote.
Keine Klimaanlage -war zentral immer abgeschaltet!
Check in:
Schnell, unproblematisch, Personal war sehr nett.
Zimmer:
Pos: Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist schön, groß genug, das Meerblick ist ebenfalls schön.
Neg: Abends als ich die Klima anmachen wollte, habe ich festgestellt, dass es überhaupt nicht funktioniert. Nach meiner Anfrage wurde es mir mitgeteilt dass die Klimaanlage im ganzen Hotel ausgeschaltet ist, weil es draußen nicht so warm ist. Zuerst dachte ich ich höre nicht richtig... Draußen waren es 26 grad und…
Sehr sauber und sehr gute Lage.
Essenvielfalt und super freundliches Personal.
Professionelle SPA Bereich.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen täglich frisch und für jeden Gast das passende dabei.
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahnsinn Hotel
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es bietet sehr viel Platz und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Was essen angeht ist die Auswahl riesig das du einfach nicht weist was du essen sollst. Das Hotel ist empfehlenswert. 😃 Was ich nur ein bisschen schade fand das in Rezeption kein Mitarbeiter da war der deutsch konnte obwohl die meist Reisenden aus Deutschland sind. Vor 2 Jahr war da mal einer der deutsch konnte diesmal nicht. Aber trotzdem kann man sich verständigen.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen, egal ob am Strand oder an einem der Poolbereiche. Die Reisenden verteilen sich super in der Anlage, es kommt einem nicht überfüllt vor, trotz dass es ausgebucht war.
Egal ob mit Kindern oder als Erwachsene, die Ruhe suchen, für jeden gibt es einen Bereich.
An der Rezeption möchten wir uns bei Nana und Mehmet D. bedanken. Im Restaurant für die zuvorkommende Bedienung von Ismail Y. Das gesamte Team(Barteam, der ältere Herr bei der…