Engin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit einem super Service. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, und vielfältiges essen und saubere Zimmer
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Kinder
Unsere Tochter ist sehr begeistert von den rutschen wir als Familie sind komplett begeistert. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein UNGLAUBLICHES Hotel
Das hotel ist super. Es lässt keine Wünsche offen einfach genial. Das Design in den Zimmern ist überragend. Man hat überall super WLAN in der ganzen Anlage.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit diesem Urlaub war ich in Allen Delphin Hotels
Leider war das Wetter zu unserer Reisezeit sehr kalt & windig, was ich so gar nicht kenne. Leider zog sich die Kälte auch durch die Flure & Gänge des Hotel. Wir hatten ein Maisonettenzimmer und mussten daher immer den Weg zu den Themenrestaurant laufen, da zog es wie Hecht und es war kalt . Ebenso auch unten in den Gängen bei den Geschäften. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet , dahert wirkt es auch vom Ambiente sehr kühl, was im Vergleich zum Imperial eher ungemütlich wirkt. Aber das ist Geschmackssache.…
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Auf Empfehlung unser Nachbarn haben wir das BE Grand gebucht. Wir haben wundervolle Urlaubstage verbracht haben und werden im Oktober wieder kommen.
Mohamed(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung pur
Hotel sehr schön grosse —Animation sehr gut—Pier bar izrafiel =tayyibe ausgezeichnet — ich würde das Hotel nicht 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Geben. Eher 4 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Beim Essen ist krieg angesagt, unordentlich+Unprofessionalität Personal + schade
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert !!! Besonders für Familien.
Die Anlage ist sehr gross und trotzdem überschaubar. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist. sehr Familienfreundlich.
Senol(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familien Freundlich
Kritikpunkt,leider nicht flexibel im A La Carte Restaurant Sakura für Kinder und unhöflicher Service........!!!!!
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum eines der besten am Lara wenn nicht sogar
Sehr schönes Hotel mit kulinarischen Spezialitäten in den Restaurants toller Strand mit guten Erfrischungen große Zimmer
Iljazi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Feel Grand at BE GRAND
Fenomenales 5Sterne Luxus Hotel für gross und klein. Danke nochmals an Herr L. und das Ganze Team für die Wunderschönen Wochen. Viele Grüsse Familie I.