Nazim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut, würde noch einmal gehen, alles perfekt
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Essen,Tinken unbegrenzt, Hygiene, Grosse Auswahl. Die Angestellten waren sehr nett.
Dragan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super top!
Sehr gut. Sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr gross. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und bedınung ıst auch sehr gut. Dıe Arzu K. ıst dıe beste. Sehr hueflıch.
Muamer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistungsvergleich.
Uns hat alles gefallen. Relax und Wellness pur. Sehr viel Auswahl an Essen. Sehr aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Zehn von zehn pubkten.
Zuki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eher 3 Sterne aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne wert,sehr enttäuscht 😣 .dreckig vieles kaputt und der bademeister am Pier geht garnicht der benimmt sich gegenüber deutschen Hotel Gästen mehr als unfreundlich er Wusste leider nicht das wir türkisch sprechen , Zimmer sind OK aber keine 5 Sterne wert. Das essen immer das gleiche. Für Familien mit Kindern nicht geeignet mini Club 2 Stunden lächerlich und für Kinder ab 9 Jahren gar nichts Ansonsten war's ok . 3 Sterne würde ich geben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Urlaub durch Haktan Keskin
Schöne exklusive kunstvolle Ambiente und super freundliches hilfsbereites Personal😊Traumhafte grosse Anlage Wunderschöner Strandabschnitt😍
Darko(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönen Urlaub im Familiären freundlichem Hotell
Sehr wundervoll. Faszinierendes Ambiente. Es passt alles. Ohne viele Worte ohne viel bedenken kann ich es jeden empfehlen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder!
Personal nicht qualifiziert, motiviert, zimmer nicht gründlich gereinigt, essen war nicht warm, es war sehr kalt im Hotel, beschwerden wurden nicht ernst genommen
Werner & Babsi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wie schon in den Besuchen davor waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im Delphin Be Grand. Angefangen vom Check in bis hin zum Personal im gesamten Bereich sehr positiv.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage.
Sehr große Anlage. Wird ordentlich gehalten. Personal manchmal überfordert. Viel Freizeitangebote im Hotel. Ala Carte Restaurants sind super.
Cetin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren vom 13.06.2019 bis zum 22.06.2019 Delphin BE Grand Super Hotel mit Super anlage, Essen, service, Personal Sehr Gut können nur weiter Empfehlen.