Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Die Anfahrt zum Hotel geht recht zügig! Dauer ca 15 Minuten. Koffer werden vom Fahrer empfangen und eingeladen. Am Hotel angekommen wartet auch schon ein Page. Der die Koffer ins Hotel mitnimmt. Nachdem wir dann im Hotel angekommen sind ( ca 14:30 ) und uns angemeldet haben mussten wir nochmals 40 Minuten warten bis unser Zimmer fertig geputzt wurde. Aber im grossen und ganzen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Toller Strand, sehr schöne poolanlagen. Tolle Rutschenlandschaft für klein und Groß. Für uns war der beheizte Pool im April gut. Da das andere Wasser noch sehr kalt war.
Mete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne Anlage der gehoben Klasse, mit Mängeln
Alles in Allem: waren wir zufrieden und man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Ankunft: Rezeption freundlich. Wir sind erst Essen gegangen, da das Restaurant nur noch 40 Minuten auf hatte. D.h. Check in musste erst mal warten. War aber kein Problem. Wurde sogar vom Personal genauso angeboten. Das Zimmer und die Lutstärke: Es gibt 4 Blöcke, wo man sein Zimmer kriegen kann. A-B-C-D. Wir haben B erhalten. Somit haben wir die erste Nacht in B verbracht. Haben aber gemerkt, dass B direkt über dem…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne große Anlage. Durch das gute Wetter hatten wir Glück, dass alle Spezialtätenrestaurants und Bars noch geöffnet waren. Meer: 22-24 Grad, Beheizter Pool: 30 Grad, Hallenbad: 28 Grad
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Urlaub mit Kleinkind und Säugling
Familien Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Die Anlage ist neu und es gibt viele Attraktionen und Möglichkeiten für Kinder. Wir haben zwar das große Familienzimmer gebucht haben aber das Angebot des Upgrade auf den Family Loft angenommen. Dabei konnten wir ziemlich gut verhandeln und besonders Der Rezeptionist Semih Sahin kam uns extrem entgegen. Auch das reservieren des Tisches zu jeder Mahlzeit hat uns extrem geholfen nicht jedes Mal zu suchen und mit den Kindern gut versorgt zu werden
Nicole (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder!!
Sehr schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Es hat genügend Pools und Rutschen um auch ganze Tage im Hotel zu verbringen.
Harry und Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super
Wir sind nun zum 30. mal in den Hotels der Delphin Gruppe. Zum ersten Mal jedoch im BE Grand Super Service Essen und Zimmer sind echt prima Tolles Team. Die Gästebetreuung hatte immer sofort Antwort Danke an Herr Hüseyin Kara für die Betreuung. Wir freuen uns schon auf den 31. Aufenthalt im Palace im April
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind schön sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen beheizten Außenpool. Dieser ist 32 Grad warm. Der einzige Nachteil ist um an den Pool zu kommen muss man ein kurzes Stück im Außenbereich laufen und das kann bei kaltem Wind ein bisschen unangenehm sein. Ansonsten ist der Außenpool riesig und teilweise überdacht, sodass man sogar bei Regen dort schwimmen kann. Die Hotelzimmer sind nicht hellhörig. In den Gängen ist es angenehm ruhig.
Zeko(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Delphin BE Grand für Familien perfekt
Wir sind zu viert 1 Woche in diesem Hotel gewesen. Es war Traumhaft. Das Personal super Freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer immer sauber. Die Pools immer sauber. Hammer Essen, sehr sehr grosse Auswahl. Unterhaltung für gross und klein. Wir gehen sicher wieder dahin.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freuen uns schon auf`s nächste Mal
Ein wunderschönes Resort nicht weit vom Flughafen entfernt. Hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert. Von der Anreise (Shattle ) über den Empfang (Kofferservice und besonders der Check In ) , weitergehend über das exclusive Zimmer , den top Service beim Essen ( SUPER ) alles war zu unserer VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT !!! Nochmals vielen Dank .