Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel kann man empfehlen.
Es ist eine schöne und große Anlage, freundliches Personal und hilfsbereit. Das Essen war top, einiges leider lauwarm.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein riesiges Hotel mit vielfältigem Essen, ideal für Gruppen und Familien
Das hotel war riesig und weitläufig und essen an jeder Ecke rund um die Uhr. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. SUPER toll aber für 2 Personen war das leider zu gross Suchen uns ein kleineres hotel
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut
Ich habe drei Nächte im Hotel Delphin BE verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist hervorragend – Mah am Flughafen, kurzer Transfer. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Verfügung stand. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und verfügte über alle Annehmlichkeiten, die man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Bett war bequem, und ich habe wunderbar geschlafen. Das…
Manni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine gute Entscheidung!
Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach nur genießen.
Carolina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel immer wieder!!
Super tolles Hotel viel Spaß für die Kids und Mega netter Service!! Super essen es fehlt an nichts. Alles top!! Immer wieder gerne
Verena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub im Herbst an der türkischen Riviera
Das wunderschöne Urlaubsresort empfängt jeden Gast zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend. Für Getränke und Essen ist auch zu jeder Zeit bestens gesorgt. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig angeordnet. Die Zimmer sind ein Traum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr großes Hotel mit Luft nach oben
Sehr große Anlage mit einigem Verbesserungspotenzial. Zimmer und Freundlichkeit des Personals waren top, Restaurants eher bescheiden. Hier gilt mehr Schein als Sein. Speisen oft kalt. vernünftigen Kaffee sucht man vergeblich. Wenn man eines der Themenrestaurants buchen möchte, geht dies nur über die 3 Onlineterminals ab 8 Uhr morgens für eine Reservierung des nächsten Abends. Allerdings steht man hier ab 8 Uhr in einer 30minütigen Schlange und hat dann oftmals nicht die Möglichkeit das gewünschte Restaurant zu…
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf ein weitersmal
Alles tolles super gerne wieder immer wieder gern auf ein drittes mal essen wie immer gut Massage toll zimmer sehr sauber Service toll
Mario (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
DELPHIN BE GRAND gern wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von Zimmer über Hotelanlage bis hin zu den Pools und dem Strand. Rundum ein toller Urlaub
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel, super personal & traumhaft
Das Hotel ist sehr hochwertig vom Eindruck, sehr sauber und die angestellten sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und überall achten alle auf die Sauberkeit, der Toiletten und dem bereich vom essen. Wir sind das zweite mal hier und werden auch wiederkommen. Das Hotel ist einfach ein Luxus und immer wieder weiterzuempfehlen .