Rasit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Super Hotelanlage, sauber und sehr Modern. Der Service ist Top und das Essen Traumhaft.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Kommen sicher wieder und gerne in ein Hotel der Delphin Gruppe.
Ceylan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super top
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich angenehm. Meine Familie und ich wurden von Anfang an herzlich aufgenommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war perfekt für uns. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter an der Information, Maksat M. Er war von Anfang an sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Egal, wann wir ihn brauchten, er hat uns stets unterstützt. Der Service war einfach top, genau wie das Hotel.
Stanic(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super ferien für Familien
Alles perfekt von Sauberkeit bis zum Essen und Service perfekt... sehr umfangreiches essen hat für jeden etwas die Angestellten sind extrem freundlich
Andreas (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage für Familien
Sehr große und liebevoll gestaltete Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Anlage Lässt keine Wünsche für Familien offen. Toller Rutschenpark und Lazy River
Daniela(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub!
Extrem schönes Hotel, Service top, wir sind wirklich begeistert vom Hotel, alles was man braucht mit Kindern, waren mit zwei Kindern (2&5 Jahre) und für jedes Alter etwas dabei. Man bekommt überall essen, Getränke, alles frisch, Süßigkeiten überall, Obst usw. Man kommt gar nicht hinterher alles auszuprobieren. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Janet(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage
Tolles Hotel! Vor allem die Mitarbeiterin Natalja war sehr Hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Vielen Dank dafür!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um Sorglos Urlaub....Alles perfekt!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Hier ist für jeden was geboten. Es gibt einen Ruhepool, aber auch genügend Sachen für Kinder! Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr schönes Hotel mit optimalem Service.
Sehr sauber. Gutes Essen. Sehr schöner Poolbereich. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Perfekt gelegen für den erholsamen Urlaub.
Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt mit Kindern
Wunderschön! Vor allem auch mit Kindern ! Luna Park, Rutschen, Abndshows Essen….tennis yogaklassen Volleyball ist wirklich ein Luxusresort