Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel schlechter Service
Anlage top. Zimmer schön. Kinderpool leider eiskalt, essen ist jeden Tag das selbe. Am Pool und Strand liegen immer belegt. Service leider Katastrophe da unterbesetzt. Kritik an der reception wird nicht umgesetzt. Zimmer wird nicht vernünftig gereinigt, trotz Beschwerde passierte nichts.
Sehr schön, Zimmer sind sehr sauber, die Anlagen großzügig gestaltet. Es steht immer jemand zur Verfügung wenn man etwas braucht. Wirklich empfehlenswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Delphin Standart ,eine toale Katastrophe.OUT.
schlechter und sehr unfreundlciher Service. Kein entgegen kommen, wenns dir nicht gefällt kannst ja gehen.Einstellung.
Fast 2 Stunden zu spät ,um 16 ins Zimmer gekommen ,total Überfordert und sehr assozial eingestellt.
Nach dieser Bewertung wird Delphin Be ,ein Kommentar schreiben ,das Sie es beim Nächsten mal besser machen wollen.
Leute wie krank seit ihr, es gibt kein Nächstes mal ,ihr hattet 14 Tage Zeit gehabt ,mich als Gast zufrieden zustellen und durch eure unprofessionalität hab ihr alle anderen Delphin…
Sehr gute lage
Für familie mit kinder kann ich nur weiter empfehlen
Viele rutschen und adrere attaktionen.
Wir sind erste mal da und mochten wider da nechste urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Delphin Image
Mehr Schein als Sein! Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel. Es hat eine sehr große & schöne Anlage, nur ist dies auch das einzige! Der Großteil des Personals sind unerfahrene Praktikanten. Das System, der Ablauf, die Disziplin und die Routine sitzt leider nicht " Null". Extreme Warteschlangen 20-25min an den Snackbars. Die Hygiene ist die reinste Katastrophe, jeden Abend mussten wir die Rezeption anrufen, weil nicht geputzt und die Minibar nicht aufgefüllt war. Das Essen erinnert einer Kantine, was…
Wir waren von A-Z super zufrieden mit dem Hotel. Das Familienzimmer (sehr sauber und modern eingerichtet) war ideal mit zwei Kindern. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien. Die Kinder hatten eine Menge Spaß an den großzügigen, vielen Pools. Auch an Besuchern ohne Kindern wurde Rücksicht genommen (z.B. Pool mit Altersbegrenzung). Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal, hier nochmals herzlichen Dank an Frau Özlem G., Herrn Teoman K. und Safak E.
Wir waren zum erstenmal da, kommen gerne wieder..