Refik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel empfehlenswert gern immer wiede
Sehr schönes Hotel Sehr gross Sauber beste lage Wir werden Gerne wieder in dieses Hotel gehen sehr empfehlenswert sehr nettes Personal
Aykan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön gemacht. Super Rutschbahn hats für Kinder und erwachsene. Be Grand Hotel ist sehr Familienhotel. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sabina (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr grosses hotel. für kinder ist es sehr schön, eigene rutsche, und pools. Lunapark war der Highlight für kinder. Beach war sehr sauber und die Coctails von Mirat waren perfekt.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlimmer gehts nicht mehr!!!
Schlechtes Hotel mit schlechtem Service.Maximal 3 Sterne bei der Vielzahl der Mängel.Geschäftsführer Mega Arrogant der in unserem Beisein einen Mitarbeiter getreten hat.Das sich bei einem neuen Hotel schon Schimmel in den Bädern bildet finde ich Schlimm.Das aber eine benutze Binde des Gastes,der das Zimmer vorher genutzt hat im Schrank lag,ist ekelhaft.Ebenfalls das Kinder im Speisesaal auf den Tischen gewickelt werden und die Windeln auf den Stühlen liegen bleiben.Das will ich nicht entschuldigen.Der Urlaub hat…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SonnePUR
Das Hotel ist besonders Kinderfreundlich für Familien mit klein Kindern da das Aquapark sehr viel spaß bietet. Jedoch muss ich sagen das der Strand wirklich dreckig ist. Alles andere war wirklich in ordnung.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Bewertungen täuschen
Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und haben das delphin be grand gebucht, weil wir eigendlich die Delphin Qualität kennen. Hier stimmt einfach gar nichts. Die Mitarbeiter im Rezeptionsbereich sehr unorganisiert. Wir hatte Meerblickzimmer gebucht und hatten ein Zimmer zur Strasse bekommen. Dann hatten wir nach Beschwerde ein neues Zimmer bekommen, welches sehr dreckig und klein war. Im Badezimmer waren Haare vom Vorgänger, Sand auf dem Boden und gelbe Flecken am Bettlaken, keine Handtücher und…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Personal war stets zuvorkommend , immer zur Stelle um jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränke z.B. Wein,Coktails und auch Mischgetränke sind nicht besonders zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.
Polina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, riesige und gepflegte Anlage. Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. „Leider“ gab es viel zuuu viel zum Essen sodass wir daheim erst mal eine Diät machen müssen ☺️
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Superlative
Ein Hotel der Superlative. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, waren aber so unzufrieden, dass wir die letzten 3 Tage in dieses Hotel zogen. Das war die beste Entscheidung. Wir kannten das Hotel von der ersten Besichtigung im Oktober 2016, da war es gerade fertig , die Eröffnung leider immer wieder verschoben. Nun hat es mit all seinem Luxus die Pforten geöffnet und ich wünsche dem Management viele Besucher. Der Service wird hier groß geschrieben, jeder Wunsch wird prompt erfüllt, Danke an Özgür…
Zsolt(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Hotel
Hir im Hotel ist personel erste platz. Waffel ist hir super ! Arena bar sneck ist sehr gut man muss nicht mittag zur Hauptrestoran gehen. Bar personal schef Hasan ist sehr freundlich und freundlich zur Gäste, Gästebetreuung gamze net, alles ist gut,Hotel werbung ist auch gut.