Jean Michel(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich glaube, dass kein besseres Hotel zufinden ist
23 Mal Hotel Delphin hat man keine Angst in ein neues Delphin Hotel zu gehen. Alles wunderschön und Top. Vom Empfang Küche, Gaestebetereuung, Abendsveranstallungen, Sevice und Zimmer nichts zu sagen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super
Wir sind bereits das 5.Mal in den Delphin Hotels aber das BE Grand übertrifft all unsere Erwartungen. Freundlichkeit Essen und Unterkunft alles super. Wir kommen wieder.
Ulli(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes Hotel am Lara Strand mit super Wasserrutschen. Essen schmeckt super. Die Schocki-Bar ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön gross.
May(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine ganz ganz tolle, grüne Anlage. Die Wasserrutschen sind sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut. Der Service könnte besser sein.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein neuer exklusiver Delphin am Strand von Lara
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Perfekter Service und Gästebetreuung Ideal für Erwachsene mit Kinder. Weites Areal mit vielen Möglichkeiten der Erholung und für Sport.
Anja(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gut!
Ist eine sehr gutes hotel für die Eltern aber auch für die Kinder eine Paradis. Essen ist auch gut. Wir lieben die liebe Mila vom guest relation.
Steck(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines der besten Hotels
Gepflegte Zımmer freundlıches Personal super eşsen gepflegte Anlage Behınderten Zımmer und Nassdusche Fıttnes Studıo perfect. Sehr vıele Behınderten Toletten perfekt!! Hebelıft für Behınderte ım schwımmbad. Am Stand Lıegen für Behınderte Reservıert.Dıeses Hotel ıst eınes der beşten der Türkey
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Super sehr schönes Hotel.
gute rısıege Anlage, mıt gutem Strand,Rutsche auch fuer Kınder ganz vıele Sachen fuer Spass. Vıele Pools und Restoran.
Cenk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholt
In der letzten Zeit habe ich hier im Forum sehr viel negative Aeußerungen gelesen, ich kann nur sagen: keine Panik! Klar, das Hotel ist neu und es gibt ein paar winzige defizite, aber summa summarum werden evtl. auftauchende Probleme sofort behoben. Die Angestellten sind sehr höflich, nett und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Rund um die Uhr kann man an verschiedenen Stellen etwas zu sich nehmen. So lange die Sonne mitspielt kann man einen super Urlaub erleben. Viel…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel! Ein Traum der wahr wurde
Ich befinde mich Zurzeit in diesem Hotel und es ist der absolute Hammer,ich war schon sehr oft in Antalya komme aus Deutschland und kann dieses Hotel sehr sehr weiterempfehlen ...so ein Schönes Hotel habe ich bis jetzt nicht gesehen...Animation Top,Zimmer sehr sauber jeden Tag wird geputzt,Bedienung also so eine Bedienung habe ich nocht nicht gesehen fast alle 5 min.wird gefragt ob man was haben möchte die Wünsche werden entgegen genommen,Essen sehr lecker sehr großes Auswahl das Hotel allgemein sehr sauber,Shuttle…