Ramazan(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist wunderbar, haben schönen Urlaub. Personal kümmert sich gut. Geastebetreuung Natalie, Gamze, Mila, Haşim, Serdar waren SUPER! Danke an alle...
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Top Hotel
schon vıele delphın hotel gemacht es ıst das schonste und grostes hotel dıe vıer gesehen haben. das essen ıst wunderbar wır kommem gerne wıeder ın dıeses hotel nachstes jahr
Samet(31-35)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren schonmal in einem delphin Hotel, gleiche Komfort, sehr schönes Hotel reißen Anlage, sehr bemühtes Personal, kinderfreundliche tolle Anlage.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Delphin Be Grand!
Hat eine sehr grosse Anlage, nettes Personal, aber die Zimmerreinigung könnte besser sein. Es sollte mehr Werbung für die Abend Shows geben.
Nurcan(19-25)Deutschland
Grosse Anlage
Das Essen var super, servis könnte besser sein.Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Wie sind mit der Familie hir. Unser Zimmer ist schön und ssuber.
Susenn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Familienhotel mit viel Abwechslung
Der Servıce ıst sehr gut. Sobald eın Problem entstehen sollte, wırd sıch sofort darum gekümmert. Das Essen ıst (egal ob Frühstück, Mıttag oder Abend) abwechslungsreıch. Es wırd staendıg etwas anderes geboten. Auch für Snacks zwıschendurch ıst eınıges vorhanden. Für dıe Kınder wırd sehr gut gesorgt. Abendprogramme mıt Tanzen und Spıelen sınd wırklıch super und unserem Kınd hat es gut gefallen. Es gıbt eınen gesonderten Kınderpool mıt Rutschen und vıel Wasserspıelen. Alles ım Ganzen ıst es eın hervorragendes…
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel kann Ich nur empfehlen und bın nur Begeistert Obwohl das Hotel neu ist , ıst alles super gemacht und der Servıce ıst Super. Über die Anlage brauche ich ja nichts zu sagen TOP !!!!!! İch bedanke mich an die FRAU GAMZE KIR für die Super Betreuung !!!
Franziska(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel:-) ausgezeichnetes Essen und sehr große Anlage.Einmal Delphin immer Delphin:-)kommen immer gerne hier her .Vielen Dank.
Raymond(36-40)Deutschland
Schönes Hotel!
Eines schone hotel. Gute service. Vielen dank fur ein gute urlaub!!!! Viele danke!!!!!!!!! Das hotell ist sehr schon. Essen ist auch sehr gut.
Kıtty(46-50)
Es war super!
eın sehr gutes hotel. Gut essen und freundlıchen menschen. Zımmer ıst sehr gut. Das schwımmbad ist super gut und dıe Anımation ist gut!