KW(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes großes Hotel👍🏻 Reichhaltiges Angebot an Essen 😋 Top Service Für Familien sehr gut geeignet 😀
Berna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit,Komfort,hohe Qualität,sehr guter Service
Delphin Be Grand ist schönes, modernes Hotel, mit SEHR gutem und schnellem Service, einer sehr kompetenten Gästebetreuung (danke an Natalia hanim,Rukiye hanim und Turgut bey) einer guten Küche, super Pool und schöner Strand in Kombination.Nach vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei,haben wir uns dazu entschieden,dass Be Grand mit Abstand das beste Hotel war,in dem wir bislang waren. Vielen Dank an das gesamte Personal,dem Skaterteam,die Reinigungskräfte,die Köche,die Kellner,die Gärtner vom Hotel. Wir kommen…
Erik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service . Roomservice sehr gut und nett . Das Essen ist fantastisch. Die Kellner sehr fleißig und freundlich! Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben! Die Begrüßung bei der Anreise war ein Traum
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolles Hotel! 🌟
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war köstlich und die Anlage einfach perfekt zum Entspannen. Ich komme sicher wieder! 💙
Jana & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht zu toppen
Wunderschön in allen Bereichen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauberes Hotel und ausgezeichnetes Essen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder ein Traum – unser 8. Aufenthalt im De
Wir waren nun schon zum 8. Mal im Delphin Be Grand Resort – und es ist jedes Mal aufs Neue einfach perfekt! Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch seine tolle Atmosphäre, die gepflegte Anlage und den erstklassigen Service. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Natalya A. Sie ist stets freundlich, professionell und kümmert sich mit viel Herz um die Gäste. Dank ihr fühlt man sich wirklich willkommen und bestens betreut. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Essen…
Mehran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet großartige Zimmer und einen guten Service.
Sehr gutes Hotel, wieder besuchen, ich empfehle Ihnen auch allein auch mit Kindern, sehr Gutes Nachtisch,sauberes Zimmer
Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub im Oktober 2024
Es war ein Rundum Gelungener Urlaub. So wie es ausschaut werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön
Sehr gut geführtes Hotel, wunderschöne Anlage, Personal sehr aufmerksam, gleich zur Stelle.Zimmer sehr sauber.
Antje (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jedem empfehlen, wieder kommen
Es ist sehr sauber, die Bedienung ist sehr freundlich. Rundum ein sehr gutes Hotel. Die Pools sind nicht ständig belegt und man hat genug Auswahl. Die Bedienung ist sehr freundlich.