Engin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn man es sich leisten kann, gerne wieder.
Man muss schon sagen, das kaum Wünsche offen bleiben. Die Anlage ist wirklich klasse, aber auch groß. Die Wege sind weit, mit Kleinkindern kann das anstrengend sein. Unsere Kinder kamen auf ihre Kosten, wir waren sehr zufrieden.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxuriöses Strandhotel mit großem Freizeitangebot
Das Delphin BE Grand Resort macht einen sehr imposanten und luxuriösen Eindruck, besonders durch die weitläufige Anlage mit den großen Pools und der beeindruckenden Architektur. Alles wirkt gepflegt, modern und auf einen erholsamen sowie abwechslungsreichen Urlaub ausgelegt. Für einen Bade- und Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet, gleichzeitig bietet es durch Sport, Unterhaltung und Gastronomie auch für Familien und aktive Gäste viele Möglichkeiten.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotel für Familien 😃
Sehr schönes Hotel und superschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Natalia und Dilara Danke für alles. Steakhouse und Tepenyaki hat uns Natalia empfohlen. Es war sehr lecker. ❤️
Gülfer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Delphin immer Delphin! Top Urlaub:))
Ein Urlaub voller Sonne, Meer und Genuss – was könnte schöner sein? Die Erinnerungen an die wunderbaren Tage im Delphin Be Grande Hotel bleiben unvergesslich. Das Team hat sich mit Herzblut um jeden Gast gekümmert, und besonders Ayhan Salman und Juliet hanım von der Gäste Betreuung haben den Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Murat usta hat mit seinem leckeren Grillfleisch jeden Mittag für kulinarische Höhepunkte gesorgt. Solche Erlebnisse sind es, die den Alltag vergessen lassen und die Seele baumeln lassen.…
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Delphin be Grand
Wir sind VIP Gäste, wir kommen schon 6 mal in hotel, sehr sauberes Hotel mit gutes Essen, sehr freundliche Personal und super Gästebetreung Natalia. In Rezeption lösen gleich alle Probleme. Danke für alles, wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt war einfach traumhaft – von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel überzeugt mit erstklassigem Service, wunderschöner Lage und liebevollen Details, die den Urlaub unvergesslich machen. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen – absolut empfehlenswert!
Eric(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde es weiterempfehlen
Ein sehr guten Servis auf der Anlage. Die Zimmer und Toiletten sind immer schön sauber geputzt. Die Ess stände sind sehr gut angerichtet und auch sehr genissbar.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie werden sicher wieder kommen!!
Super Hotel für Jung und Alt. 20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Diana Raiser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere 2 Heimat.. 🤍🧿
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie Zuhause. Das einzige ist weiterhin der Weg bzw die Straße zum Hotel sowie den Shopping Basaren. Dieser ist sehr ungepflegt und total vermüllt.
Christine (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erholsames Erlebnis im 2. Zuhause
Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Jeder neue Besuch, Überrascht wie schön es hier ist. Essen Auswahl lässt keine Wünsche offen.