Kenanzija(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervoragend
Richtig gutes essen, wir konnten uns so richtig gut erholen. Alles war toll . sehr freundliche Leute sehr kultiviert sehr toller sevice . Einfach nur zum weiterempfehlen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung und Genuss pur
Urlaub in gewohnter Rixos Qualität. Wir waren zum 3. Mal in einem Rixos Hotel und immer sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen toppt alles anderere, was wir bisher in 5-Sterne- Häusern erlebt haben. Das sehr geräumige Zimmer hatte einen phantastischen Ausblick auf die Anlage, die Poollandschaft und das Meer. Wir schätzen immer die Speziallitäten-Restaurants, auch wenn in der Vorweihnachtszeit nicht alle geöffnet hatten. Das Haus war in dieser Zeit nicht ausgebucht, was für uns sehr angenehm war. Wer Ruhe und…
hans-peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr guter Umbau, sehr groß, viele Angebote für Kinder
Super Lage bestes fittnessstudio wo ich jemals in einem hotel gesehen habe.essen sehr gut und wenn mann will rund um die Uhr .sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Astrid(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ganze Personal ist top!
Das Hotel ist Super wir sind sehr zufrieden besonders Herr Volkan A. sehr behilflich und freundlich für die Gäste. Wir sind das erste mal im Delphin Be Grand und kommen bestimmt noch einmal zurück.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Baustelle - rund ums Haus
Eigendlich sollten es 14 erholsame Tage werden . Traumhafte Bilder des Reiseveranstalters lockten uns . ABER der Schreck schon bei der Ankunft . Baustelle rund um das Haus . Baumaschinenlärm . Keine Chance zu Ruhe zu kommen . Zimmer mit Sperrmüll Möbel ausgestattet . Total verwohnt .Verfleckte Teppiche ,vergammelte Plastikstühle auf dem Balkon mit Blick auf die Baustelle .Flecken in der Bettwäsche - Das war nicht mal einen Stern wert . Umbuchen konnten wir erst am nächsten Tag . Als Gäste wurden wir nicht…
Hatıce(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Delphine immer Delphine
Das Hotel ıst 100% weıter zu empfehlen, da dıe gesamte Anlage eın Wunderschöne Aufsıcht hat, und das Hotel ıst sehr Sauber, dıe Bedıenung sehr Gastfreundlıch, Dıe Anımatıon ıst Spitze, Das Essen schmeckt sehr lecker, da es ımmer etwas neues gıbt. Zurück zum Anımatıon Anımatıonchef Onur hat eıne Energıe dıe Dıe leute anzıehen, es macht nur eın Wahnsınnıges Spass, weıtere Anımatıonteam wıe zum beıspıel Leo, Serkan, junıor sınd sehr freundlıch, hılfsbereıt. (wenn man schlechte Laune hat, hat man beı denen wıeder…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herrliche Tage
Strand Essen alles bestens Hygiene läßt zu wünschen In diesem Jahr ist ein Familienzimmer für 3 Personen und einem Kind nicht zu empfehlen. Sicher sind die Zimmer im nächsten Jahr besser,wenn alles umgebaut wird??? Wir hatten trotzdem 10 schöne Tage Zuviele Russen in diesem Hotel.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub
Schones familienhotel mit toller anlage und vielen moglichkeiten Animationsteam sehr gut besonders bastigam und burak kinderbetreung sehr freundlich und kinderlieb sehr hilfsbereit
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Woche im Rixos Lares !
Leider war noch kein Badewetter, aber wir konnten 1 Woche Frühling genießen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben nichts zu bemängeln. Das Zimmer war groß und sauber. Die Buffets waren sehr reichhaltig und schmackhaft! Der Pool war wegen Reparaturarbeiten leider noch nicht eingelassen. Aber wie bereits gesagt, war eh noch kein Badewetter. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Verständigungsschwierigkeiten hatten wir keine! Vielen Dank an das Animationsteam! Das Team sorgte bis in den…
Pius Daniel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert wie jedes Jahr!
Wir waren nun schon das 6mal im Rixos Lares (früher Lares Park) und sind immer noch begeistert. Wie jedes Hotel ändert sich auch dieses Hotel den Umständen entsprechend. Ein Familienhotel, aber auch sehr viele junge Paare. Daher ein sehr guter Mix. Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden! Zimmer sind wie gewohnt ok, wer aber auf grossen Luxus besteht, wird hierbei aber nicht fündig. Das Essen ist spitze! Hat sich in den letzten paar Jahren stark verbessert. Vielseitiges Angebot für alle Speisezeiten. Das Personal…