Harald & Hermine(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paradiesischer Aufenthalt
Die Grösse unseres Zimmers hatte für uns ein perfektes Ausmass.Zustand und Sauberkeit erstklassig.Badetücher wurden abends nochmals gewechselt.Das Bettzeug liebevoll für die Nacht aufgeschlagen. Internet zu jeder Zeit in der Lobby. Frühstücksbuffet,Mittags und Abendessen war die Auswahl dermassen gross.Mehlspeisenbuffet habe ich bis dato kein vergleichbar vielfältig und leckeres gefunden. Die Seminargaeste und Gäste anderer Nationalitäten störten uns keineswegs.Wir zählen uns zu den Stammgästen und kommen…
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Delphin
ein vollüberzeugendes hotel mit super freundlichen personal denn uns wird jeder wunsch von den augen abgelesen.Speisen und getraenke nicht zu toppen.Das war unser 2.Delphin-Urlaub und mit sicherheit nicht der letzte...die Kellnerin kübra einfach spitze...Gaestebetreung super.....wir komen wieder danke an alle
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder... =)
Ein schönes Hotel, in dem sich jeder wohfühlen kann. In dem Hotel sind verschiedene Nationalitäten vertreten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mıt eınıgen Verbesserungen Top
Soweıt alles ok .....aber ab Abendessen .......Der Speısesaal gleıcht eıer Schuispeısung Auch ın den Ferıen ım Oktober wünschenswert Taeglıches Programm Hotel ıst Abends zu Warm Draussen zu kalt. Super ıst dıe Oassıs Bar Hochachtung für das gesamte Personal
Metin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übergangsphase, aber immer noch sehr gut !
Allgemeine Bewertung ist sehr gut... Es gibt aber noch einiges zu verbessern. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder fliegen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Zu wenig Deutsch Kenntnisse im Hotel
Wie waren das 2. mal da, mittlerweile ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig. Bad Rost auf dem Boden, Risse in den Wänden. Türgriffe lose, die WC Halter lose. Es ist für mich unverständlich, bei den ganzen deutschen Urlaubern, das nichts in DEUTSCH angeschrieben steht, noch nicht mal in der Hotelmappe. An der Rezeption muss man Glück haben, das man einen findet, der einigermassen Deutsch spricht. Vom Bedienungspersonal, ist die einzige die Gülderen, die perfekt deutsch spricht. Die sollte undedingt da…
Alain(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Botanik Exclusive Resort Lara ex Rixos Lares
Wir sind voll zufrieden in diesem Hotel.Wir waren letztes Jahr in Rixos Lares.Wir hatten tollen Überrascht weil dieses Hotel positive geaendert.Personel freundlich aufmerksam.Die sind professyonele Team.Wir kommen naechtes Jahr wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswert
Gutes schönes Hotel mit kleinen Mängeln.Leider wurde unser Zimmer nicht super geputzt.Bett,Handtücher u.Bad waren okay.Der Teppichboden hatte "runde Ecken. Ansonsten eine sehr gepflegte u. schöne Hotelanlage.Das Essen war sehr reichhaltig
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne
Bis auf wenige Kleinigkeiten ein sehr schöner Urlaub. Die Tür der Minibar war wohl beim Nachfüllen abgegangen und es bedurfte 2 Tage und unserer eigenen Beschwerde, bis das gerichtet wurde. Die Zimmer sind größtenteils mit neueren Möbeln eingerichtet und auch von der Sauberkeit her, gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte uns vorzüglich. Leider haben viele Gäste immer noch nicht gelernt, dass man sich nur soviel auf den Teller nimmt, wie man auch essen kann -…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne jederzeit wieder, super Hotel
Rixos Lares ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Die Größe der Zimmer war ausreichend, sowie auch das Bad, großzügige Dusche wo man ausreichend Platz hatte. Zimmer waren sauber und jeden Tag frische Handtücher, was ich persönlich nicht unbedingt brauche, alle 2 Tage würde reichen, aber dennoch sehr zuvorkommend. Auch auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. All inklusive, soviel kann man gar nicht essen, wie es da alles gab. Für die Figur nicht fordernd, aber einfach zu lecker um nein sagen…