Simo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel mit Potential zur Verbesserung
Das Hotel bietet einige Freizeitsangebote und mit Anschluss direkt am Strand nahezu perfekt. Wenn nur der Strand sauberer wäre. Die Vielfälltigkeit und Qualität des Essens und Getränke ist für diese Kategorie noch Verbesserungsbedürftig. das Personal ist Nett. Schien oft überlastet, da man oft lange auf die Bestellung gewartet hat. Allgemein würden wir wieder hingehen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswerte Anlage, 5 Sterne zurecht
Gediegene, luxuriöse Anlage mit sehr gutem Service. Für einen erhölsamen, ruhigen Strandurlaub im November bestens geeignet. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Im November 2012 waren vorwiegend deutsche Touristen etwas älteren Semesters anwesend. Eine kleine Abwechslung hiervon war ein türikischer Motorradclub, welcher über ein Wochenende gebucht hatte. Etwas unpassend in einem Urlaubshotel waren zahlreiche Geschäftsleute, welche im Hotel stattfindende Konferenzen besuchten. Diese…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel Danke
Sehr nettes und kompetentes Personal, alle geben sich sehr viel mühe dass man kaum übersehen kann. Abends im Restaurant ist es schon etwas voller aber nach einem gespräch mit der Gästebetruung hat man uns weitergeholfen indem wir auf die Alacarte Restaurants hingewiesen worden sind (Das Türkische Restaurant ist einfach super). Ich möchte mich auch nochmals bei Herrn A. bedanken der uns wirklich zu jeder zeit zuseite Stand.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassige Lage mit Wohlfühlcharakter
Die Spezialitäten-Restaurants sehr gut und hervorragende Speisen. Alle Mitarbeiter waren bemüht, einen Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Gute Anbindung zur nahegelegenen Stadt Antalya.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein Traum! Jederzeit wieder!
Wir waren vom 14.11.- 20.11. in diesem super Hotel . Einfach alles bestens. Es war zwar Saisonende, jedoch hatten wir noch gute 26°C und von der Hotelbelegung her war es auch voll. Der Service ist wirklich spitze, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Buffet und die Getränke an der Bar lässt sich abslout nichts Negatives sagen- auf dem riesen Buffet war für jeden etwas dabei, egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen (sehr international Küche) und alles super frisch! Die Zimmer sind sehr schön…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ıst eın sehr schoenes Hotel. Ich wuerde das Hotel noch eınmal besuchen kommen. Allerdıngs wırd das Hotel jetzt umgebaut und danach wırd das Hotel noch vıel vıel schoener. Das Essen ıst Top Zımmer sınd auch sauber also alles zusammen sınd 5 sterne. Nur das Hotel an sıch ıst etwas veraltet. Ich Hoffe das Delphın das Hotel sehr sehr schoen aufbauen wırd.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Pool war tip Top alles fertig auch wenn wir am Strand waren. Nur die Cocktails haben uns überhaupt nicht geschmeckt (Pina Colada mit rum und Milch :/). Ein sehr schöner Urlaub gewesen :D
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Ansprechender Empfangsbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten für an und abreisende Gäste. Die riesige Gartenanlage war sehr gepflegt und es waren immer einige Gärtner bei der Instandhaltung und Neubepflanzung zu sehen. Vom Hotel zum Strand sind es ca.250m. Auf halben Weg befindet sich das Strandrestaurant das abends als Italienisches a´la Carte Restaurant dient. An Rollstuhlfahrer wurde auch gedacht. Sie haben reservierte Tische im Restaurant und reservierte Strandplätze in Wassernähe. Dolmus nach Antalya…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Wir waren im April für 1 Woche im Rixos Lares. Uns war klar, dass wir in der Vorsaison verreisten, das noch nicht alle Bars geöffnet sein werden. Die gesamte Anlage ist relativ groß,üppig mit sehr schönen Blumen bepflanzt und macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist sandig, das Angebot an der Strandbar war eingeschrenkt. Der große Relex - Bereich bietet allen, die Ruhe suchen, jede Menge Platz zum Entspannen. Die Pools waren gefüllt; eine kleinere Baustelle ( italienisches Restaurant ) wird am Wochenende…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Super schöne Anlage , Preisleistung passend, Minuspunkte für Cocktails und Sekt ebenso check-out (leider niemand da der eine gute Heimreise wünschte) , ansonsten aber einen tollen Urlaub im Rixos verbracht