Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu viele russische Gäste
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen - erkenntlich schon in der Lobby bis zu den Zimmern. Die Anzahl von russ. Gästen war leider sehr hoch - eine Schande, wie diese Leute mit den Speisen, die das Hotel liebevoll zubereitet, umgehen. (Vollst beladene Teller mit Speisen, die dann einfach weggeworfen werden).
Fuat Arslan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist Familienfreundlich und Wunderschoen
Das Hotel ist sehr schoen und das Personal ist mehr als OK Perfect!!! Ich habe an den zimmern nichts auszusetzen! Das Programm ist sehr amuesant und das essen schmeckt gut Pool und strand sind immer sehr sauber und die Bedienung kommt bis zum pool was mir sehr zusagt!
Elfrıede(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war schon besser
Da wir bereits im letzten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten, mussten wir heuer leider feststellen, daß 2013 das Essen nicht mehr so gut war. Die Superauswahl vom letzten Jahr hat gefehlt. Auch war das Essen nicht so abwechslungsreich. Die Einrichtung der Lobby müsste erneuert oder gereinigt werden. Trotzdem ist ein Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, ganz schlechtes Essen
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage und mit toller Poolanlage. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Was einen gelungenen Urlaub zunichte gemacht hat war das Essen. Wir waren schon häufig in der Türkei aber wir haben noch in keinem Hotel so schlechtes Essen bekommen, was die Qualität und auch die Auswahl anbelangt. Und auch der Speisesaal war nicht besonders ansprechend, nirgendwo ein bisschen nette Deko oder ähnliches es hatte mehr den Charakter einer Bahnhofshalle. Was den Bereich…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit wunderbarem Garten- und Strandbereich
Schönes Hotel mit einer großen Gartenanlage und einem langen breiten Strandbereich mit Steg und vielen Liegen auch im Gartenbereich. Schöne Bars im Außenbereich. Sehr große Poollandschaft mit schöner Aufteilung. Gäste waren international. Ales sehr gepflegt und sauber. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Keine Weiterempfehlung!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend aber mit Teppichboden ausgestattet. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln die für die Türkei aber normal sind Wir waren rundum gut zufrieden und würden wieder in das Hotel gehen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schön wars!
Guter Service , Schöne Anlage Leckeres Essen Schönen Strand Mit Sand ,Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit einfach super. Die Hotel Zimmer werden jeden Tag schön sauber gemacht und Dekoriert mit den Frischen Handtüchern und Deko Blumen.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten und Personal
Wir sind das dritte Mal in der Tuerkei, aber das ist definitiv das beste Hotel, in dem wir waren. Es ist jetzt schon sehr gut, aber nach der Renovierung wird es wohl super werden. Wir sind begeistert und kommen sicherlich wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vieles war gut
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr guten Aussenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. in der ersten Woche waren sehr viele Russen und Türken im Hotel, sodass es sehr wenig Kontakte gab. Im Gegensatz zu früheren Erfahrungen haben sich die beiden Nationen bei Tisch gut benommen und waren auch sonst ganz nett. Jahreszeitbedingt war der Altersschnitt recht hoch. Animation hat fast nicht stattgefunden. Die Shows am Abend waren sehr gut im Vergleich zu anderen Jahren. Der einzige Mangel war der Pool.…