Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Sommer, Strand im wunderschönen RIXOS!!!
Das Hotel liegt super und direkt am wunderschönen Sandstrand. Der Transfer ist mit ca. 20 Minuten nicht zu überbieten und ideal für eine Woche. Auch die Zimmer sind alle hell gestaltet und sauber. Die ebenerdige Dusche im Bad ist super sauber, zum wohlfühlen und auch für ältere Gäste ideal. Das Fitnessstudio ist einfach nur top. Sauber und gepflegt. Es ist kein Gerät defekt wie vielleicht in anderen Hotels. Der Spa Bereich ist super sauber und die Anwendungen nur zu empfehlen, Entspannung pur! Insgesamt ein tolles…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos und nie wieder!
Definitiv KEINE 5 STERNE HOTEL!!!!! Das Hotel ist renovierungsbedürftig!!! Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. An alle Familien die mit Kindern verreisen lassen Sie die Kinder nicht im Swimming- Pool baden. Mein Sohn hat sich mit einem schlimmen Virus angesteckt. Er hatte einen sehr schlimmen Hautausschlag , vor allem im Po Bereich, Durchfall, und Fieber. Wir sind mit ihm auch ins Krankenhaus gefahren. In der Zeit haben auch andere Familien mit Kindern über die gleiche Symptomen geklagt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu laut, null Erholung !!!!
Als Erstes möchten wir uns beim Reiseveranstalter Neckermann bedanken !!! Auf dem Flughafen erwartete uns eine Menschenschlange von 100 m ,die in Viererreihen am Neckermann-Stand anstanden !!! Ein Mensch,der versuchte, alle Reisenden in Busse zu koordinieren,was natürlich nicht gelang.Wenn man an der Reihe war, war der zugewiesene Bus weg. Einmal und nie wieder Neckermann, sowas ist uns noch nie passiert und wird hatten einen tollen Urlaubsstart. Danke NECKERMANN für die tolle Betreuung, eine Reiseleitung haben wir…
Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rixos,einfach toll!
Es war ein ganz toller erholsamer Urlaub,da einfach alles gestimmt hat.Das Personal war immer sehr aufmerksam ganz besonders vorzuheben die Gülderen i. Aus dem Restaurant,immer Fröhlich und freundlich.sie spricht sehr gut Deutsch,Einen Dank nochmal an den Denniz aus dem Wellnessbereich der mir für 2Wochen eine Liegenauflage gegeben hat,das war meine Rettung Jeden Abend tolles Programm und Feuerwerk v feinsten.zimmer mit Landblick ist leise.Wir hatten ca 80 Liegen z Auswahl,kein Handtuch Running am frühen…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel mit persönlichem Flair
Das Hotel befindet sich in einem parkähnlichen Garten der zum Spazieren und Verweilen einläd. Es gibt eine unglaubliche Blütenpracht, die sehr gepflegt wird mit ständig neuen Bepflanzungen. Das Hotel wirkt durch seine Bauweise nicht wie ein riesiger Klotz, wodurch die Zimmeraufteilung sehr gelungen ist (die kleinen Gänge zu den Zimmern werden durch 3 runde Türme, in denen sich die Familienzimmer befinden, unterbrochen). Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, aber immer noch in einem guten Zustand, vor…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Lares ist in die Jahre gekommen.
Wir hatten eine Kombination Rixos-Roulett Istanbul sowie Riviera gebucht. An der Riviera wurde uns das Rixos Lares zugewiesen. Untergebracht wurden wir im Zimmer 1352. Möbel, Gardinen,Teppiche und Ausstattung sind deutlich in die Jahre gekommen. Flecken und kleinere Mängel waren überall vorhanden. Da wird man richtig Geld in die Hand nehmen müssen, um wieder ein einwandfreies Zimmer zu gestalten. Zur Zeit wird gerade der Außenpool renoviert. Der Bereich am Meer war natürlich auch noch gesperrt. Das Gelände selbst…
Vitho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Herbst
Wir waren total begeistert. Ein wirklich wunderschoenes Hotel mit super Essen. Das Hotel sehr luxurioes und haelt was es verspricht. Wir werden in jedem Fall im naechsten Jahr wieder kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Dieses Hotel können wir 100 %-ig weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel empfehlenswert. Die Abendshows waren erstklassig. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt, also Sauberkeit überhaupt wurde großgeschrieben. Lobenswert war ebenfalls die Vielfalt der Speisen, ob dies beim Frühstück, Mittag, Vesper oder Abendbrot war. Egal, es gab immer leckeres Essen. Also Fazit, wir kommen wieder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Exzellenter Urlaub
Sehr Familien freundlich sicheres Resort. Nichts war zuviel Mühe für das Personal. Makellos sauber und sehr gut ausgestattet. Ausgezeichnetes Essen, sehr fürsorgliches Personal dessen Begeisterung war konstant,
Shiipdom(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspricht nicht meinen Erwartungen
Leider entspricht das Hotel nicht meinen Erwartungen ich habe geglaubt es sind mehr jugendliche in diesem Hotel jedoch waren nur Pensionisten die den ganzen Tag geschlafen haben.