Serap(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist sauber und bietet viele Aktivitäten. Das war auch ein Grund, warum ich es ausgesucht habe. Das einzige, was hier stört ist, dass das Internet kostenpflichtig ist
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
eın tolles Hotel. freundlıches und hılfsbreıtes Personal sehr gutes Essenş grosse und saubere Zımmer. Super Abendprogramme mıt ınternatıonalen Künstlern,
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Rixos Lares, immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Was gerade für Familien interessant sein könnte ist der sehr schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel. Auch die Belegschaft ist sehr sehr freundlich. Ich möchte an dieser Stelle auch einmal auf die Touristen eingehen, die sagen, dass es zu wenig Deutschkenntnisse gibt. Das kann ich nicht bestaetigen. Ausserdem ist man in nem fremden Land und da erwarte ich nicht, dass man mıt mır fliessend Deutsch redet.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Preis u. Leistung angemessen Aufenthalt sehr angenehm Gästebetreuung sehr gut u. hilfsbereit Rezeption sehr bemüht den Zimmerwunsch zu erfüllen Management sehr zugänglich
RIFAT(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Hotel, Service und Betreuung lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ein Aufenthalt ist dort nur weiter zu empfehlen. Unsere nächste Reise wird wieder dorthin gehen.HAMZA SUPER BETREUER
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel bester Service den man haben kann
wir freuen uns hier ein schönen urlaub verbrahcht zu haben und sind sehr zu frieden immer wieder gerne nextes jahr wir dieses hotel umgebaut und wir sind 100 prozent wieder dabei
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Von Rixos- Hotels war ich was besseres gewohnt
.Das Zimmer war groß aber kalt da es Landseite hatte. Fernsehn ging nur im Bett da kein Stuhl im Zimmer war. Die Mini Bar wurde immer gut gefüllt und es wurde auch richtig geputzt. Das Personal im Service war immer sehr freundlich ! Im Speisesaal war es durch die vielen Tagungsgäste sehr, sehr laut und man mußte sein Mittag oder Abendessen öfters nach hinten verschieben da kein Platz war! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Da es November war und man sich im Hotel aufhalten mußte war es mit Sitzplätzen…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schöner Türkei Urlaub
Die Zimmer hatten ca. 40 qm die sauberkeit war super der zustand für die Türkei ok - wenn man einen Bademantel brauchte bekamm man ihn aufs Zimmer - Wlan im Eingangsbereich ist aber sehr gut gegangen - Wir waren schon sehr oft in der Türkei und sind wie immer sehr zufrieden gewesen - einige Mängel gibt es überall, aber ist bei uns alles perfekt - wir werden wieder in die Türkei reisen aber immer in ein anderes hotel -
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz o.k!
Alles in allem ein gutes Hotel. Aber die Animateure sind nicht zu erkennen, sie sprechen einen nicht an, wenn Beachvollyball war wurde nur mit der Pfeife gepfiffen und nacher hat der Animateur nur zugeguckt. Unterschied zwischen und Gästen und Animateuren war nicht da. Die Strandtoiletten wurden außerdem nur einmal am Tag sauber gemacht, wo der Dreck in den Ecken nie weggemacht wurde. Gute Plätze für die Abendshows sowie die Himmelbetten am Pool, musste man sich mieten. Das Personal war definitiv zu wenig am…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel versprochen wenig gehalten
Wir haben diese Reise bei Sonnenklar-TV als Luxusreise gebucht. Weit gefehlt. Das Zimmer mit Meerblick erwies sich als Zimmer mit direktem Blick auf das Nachbarhotel. Um Meerblick zu haben, mussten wir den Minibalkon mit seiner Bestuhlung der billigsten Art (Natürlich ohne Auflagen) betreten. Das Zimmer, wie auch zum großen Teil das Hotel, erwies sich als mehr als Renovierungsbedürftig.Trotz mehrerer Reklamationen, wurde uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die von uns zusätzlich gebuchte und auch…