Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Trotz grossem hotel vıel platz zum schwımmen erholen relaxen, hıer ıst fuer jeden etwas nach hezenslust und laune, also rıchtıg zum wohlfühlen. Alles super sauberş vor allem auch dıe toılettenanlage am strandş so was angenehmes gıbt es selten. Gosse Auswahl beım Essen Frühstück ın allen Varıatıonen und auch dıe Obstauswahl eınfach sehr gut und vıelseıtıg. Dıen Essenszeıten ın dıesem Hotel laenerş als wo anders, man bekommt stets platz Gaeste zu unserer urlaubszeıt mehr als dıe haelfte deutsche beste…
Anka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wieder ein klasse Urlaub
Ich war bei meinem ersten Besuch im Oktober so begeistert vom Rixos Lares, dass ich im November erneut dort Urlaub gemacht habe.Es war ein sehr schöner Urlaub und ich bekenne mich als Rixos Lares Fan.Aufgrund dessen, dass ich das Hotel schon kannte, konnte ich mich vom ertsten Tag an erholen. Die sehr großzügige und gepflegte Anlage ist ganz nach meinem Geschmack. Das Wetter war super.Man konnte am Strand liegen und sogar im Meer schwimmen. Von Langeweile keine Spur. Es waren verschiedene Nationalitäten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer haben schon bessere Tage gesehen
Großes Hotel, wenig Auswahl beim Essen, Zimmer leider teilweise etwas verwohnt (Badezimmer jedoch renoviert), freundliches Personal
Besim(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fur Familie mit Kleinkindern sehr gut
fuer familien mit kleinkindern bis 10 jahre ok aber ab 15 nicht so schoen lange weile es ist sehr ruhig im hotel kommt keine atmosphere rueber
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein bisschen runtergekommenes Hotel
Nettes, sauberes Zimmermädchen, aber das Hotel ziemlich runtergekommen, Spa-Bereich ganz schlimm
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Wohlfühloase für die ganze Familie
Das Hotel besticht durch sein unglaublich freundliches Personal. Hier werden alle machbaren Wünsche erfüllt. Das Hotel ist eingebettet in eine traumhafte Gartenlandschaft, verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft und einen hervorragenden sauberen, weitläufigen Strand. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch hervorragende a-la-carte- Restaurants. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist auf sehr hohem Niveau. Die Bars sind sehr gemütlich mit einem unterhaltsamen Abend- programm. Die Zimmer sind großzügig…
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach weiterempfehlen!
Wır sınd das erste Mal ın dıesem Hotel. wır sınd ım grossen und ganzem sehr zufrıeden nur mıt den zımmermaedchen nıcht so sehr Sauberkeıt und auffuellen der Getränke.
Georgeta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönster Urlaub
Das Hotel hat einen schönen Stil ist super eingerichtet...die Anlage ist super und ausreichend groß ... Alle räumlichlichkeiten waren sehr sauber und hygienisch ... Mit den Leistungen bin ich im Allgemeinen auch sehr zufrieden Viele verschiedene Nationlitäten waren dort zu finden was ich sehr gut fand ..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel ın Lara
Empfehlenswert waehre eine breite Treppe mit seitlichem Handlauf als Einstiegsmöglichkeit in alle Pools. Die normalen Einstiege müssten weiter ins Wasser reichen.Die Sonnenschirme könnten etwas grösser sein auch mit Haken versehen(für Badebekleidung) .Alle Angestellten in allen Bereichen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit .Davids Team ist einmalig.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Alles super und zufriedendstellend
Wir haben unseren JGA hier verbracht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Als Fazit: Alles gut und Empfehlenswert. Kinderfreundliches Hotel!!!