Liz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Große Gartenanlage gut zum Laufen
Älteres renoviertes Hotel, aber mittlerweile müssten auch mal die Möbel in den Zimmern ausgetauscht werden. Teppichboden und Bad waren relativ neu. Gemischtes Publikum, vorwiegend Türken und Russen, dann Deutsche, Holländer, Engländer, Italiener, aber niemand viel unangenehm auf. Regelmäßig Kongress-Teilnehmer und Sportmannschaften im Hotel. Kurzer Weg vom und zum Flughafen. Mit dem Dolmus ist man für 1,75 TRL in ca. 40 Minuten in der Altstadt von Antalya. Apotheke und kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel nur nix für Deutsche
Allgemein ist das Hotel echt nett eingerichtet u hat viele nette Ecken zum sitzen,Chillen u relaxen...... Etwas bessere Deutschkenntnisse wären super gewesen......Die Kommunikation war bei Ankunft u Abflug Tag eher schlecht trotz Englisch ...... auch beim bestellen der Getränke gab es immer Schwierigkeiten,das hat nach 14 Tagen eher genervt......aufgrund der vielen Nationalitäten u der Kommunikation zwischen den Angestellten würden wir das Hotel eher nicht mehr besuchen......
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Anlage
Service ist trotz fehlender Fremdsprachenkenntnisse gut. Anlage sehr gepflegt. Sehr schlecht organisiert war, betrifft aber Bucher, der Rücktransfer. wir wurden am falschen Terminal abgesetzt und mussten uns dann auf unsere Kosten ein Taxi zum richtigen Terminal nehmen. Grund waren auch die fehlenden einfachsten Fremdsprachenkenntnisse des Busfahrers.
Lıdıja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr sauberes Hotel, jeden Tag Zımmerservıce
sehr freundlıches personal.sehr gutes essen.wunderschöner strand.es ıst für jeden etwas geboten.pools,mınıclub
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würde jedes Jahr wieder kommen
An der Receptıon und ım restaurand sprıcht mann sehr wenıg Deutsch oder garnıcht.ansonsten alles ın ordnung essen sehr sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles top!
Das Rixos Lares ist ein sehr gutes Hotel, das wir ohne Bedenken weiterempfehlen können! Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu bemängeln.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Extrem laut, bis 02:00 Uhr in der Nacht Discomusik
Sehr lautes Zimmer, im Turm A , zur Titanic-Hotelseite mit Meerblick. Alle 3 Themenrestaurants inkl. des Büffeerestaurants geschmacklich wie fürs Auge top. Zimmergröße sehr gut. Strand, Liegen, Sonnenschirme gut, allerdings für ein 5* Hotel sind die Badehandtücher ein "geht gar nicht"! Zimmerservice 3- . Bester Ober, war Ahmet im Asia- Restaurant. Es gibt bestimmt bessere 5* Hotels in der Türkei, vor allem ruhigere, ab Mitternacht! Die Cocktails waren fast nicht genießbar. Abschließend ist zu erwähnen, wer nicht…
Pavichevich(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Urlaub!!!
Wir sind voll zufrieden.Personal sehr freundlich aufmerksam immer hilfsbereit.Personal nicht 5 strene sondern 6 :) Wir kommen wieder gerne nach der Umbau
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder !!
Toller Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Vom check-in bis hin zum check-out. Schade das manche hier das Hotel schlecht reden, denn ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen!!! Wir waren vom Personal total begeistert. Am Strand haben sie oft Teller mit Weintrauben an die Gäste verteilt, am Pool wurden nasse kühle Handtücher verteilt. Wirklich Toll!! Und sonst haben sich alle toll um einen gekümmert! Die Sauberkeit kam auch nicht zu kurz, Zimmer wurden regelmäßig geputzt,( unser Zimmer hatte keine…
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholungsurlaub! 2013 wir kommen!
Die Größe des Hotels ist gigantisch. Das Voyer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist 1A. Leider muss man für die Internet Verbindung in den Zimmer zahlen. Im Voyer ist zwar Internet aber dies wird dann auch von mehreren Gästen genutzt so das es dann aussieht als wäre man am Bahnhof.Zum empfehlen ist dieses Hotel trotzdem . Wir werden auch 2013 unseren Erholungsurlaub dort verbringen.