Tuba ay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supe Hotel
super essen,servic super nete bedinung ,gute klima,guteanimation schow,zimmer sehr sauber, hotel sauber,wie werden gern wider kommen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Anlage
Hotel in einem sehr guten zustand. Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Essen top. Zımmer Sauber und ordentlıch. Sehr empfehlendswert. Wır kommen gerne wıeder.
Amel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichneter Urlaub
Sehr gutes Hotel . Sehr guter service und arbeiter sehr freundlich !!! Strand sehr gut . service am strand ausgezeichnet!!!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dunkelkammer-Feeling
Wir waren eine Woche und haben uns im großen und ganzen recht gut erholt. Das Hotel bietet einiges an Aktivitäten, ein umfangreiches Buffet, einen Wellness- und Sportbereich sowie eine schöne Außenanlage. Allerdings fanden wir den Wellness-Bereich, wegen dem wir hauptsächlich herkamen, nicht wirklich gemütlich, da ein Ruheraum fehlte. Dieser war nur Massage-Gästen vorbehalten. Ansonsten stand vor der Sauna lediglich eine Polsterbank zum Ausruhen zur Verfügung. Seife zum Duschen mussten wir uns extra verlangen, da…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut, wunderschöne Ferien
Es gefaellt uns hier sehr gut und wir wuerden gerne wiederkommen wenn das Hotel nach dem Umbau wieder eröffnet wird. Wir freuen uns schon darauf.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mein Gartentraum
Dies Hotel hat einen traumhaften großen Garten wo jeder seinen Schattenplatz unter Bäumen findet, direkt am Strand. Service, Essen und Zimmer sehr gut. Das Angebot im Strandrestaurant ist etwas einfach (Pizza Varianten) aber ok. Es gibt mehr Liegen als Gäste, sehr vorteilhaft. Kurze Transferzeiten vom Flughafen 30 Min. Für einen Badeaufenthalt sehr gut, aber kein fußläufiges gewachsenes Umfeld, nur Hotelmeile mit Shoppingcentern. Werden sicher für Kurzurlaub wiederkommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Neujahr 2012/2013 in Antalya - Danke Rixos Lares
Wir haben diesen Familienurlaub vom 30.12.2012 - 06.01.2013 gebucht. Zusammen mit einigen Verwandten und Bekannten haben wir dort ins neue Jahr gefeiert. Dies war unser erster Besuch in der Türkei. Das Hotel wurde uns durch unsere Verwandten empfohlen. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr neu und modern. Das liegt daran, dass die Hotels in Lara erst seit ca. 5 - 6 Jahren dort stehen. Die Mitarbeiter sind ständig bemüht alles für einen zu tun. Freundlich, zuvorkommend, engagiert, hilfsbereit und gut…
Taci(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr angenehm
Gutes Hotel empfehlenswert. Vıele möglichkeiyen für Kınder. dıe mıtarbeıter sınd sehr hilfsbereit hilfsbereıt und kümmern sich um jede angelegenheıt !
Melek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel
So waitläufges hotel mit viel grün.Man fühlt hier sehr wohl.Zimmer service top jeden tag sehr sauber bett immer frisch... Danke vielmals!!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Entertaın
Zweı wundervolle Wochen mıt Entspannung und Unterhaltung. Strand Pool und Garten gepflegt und sauber. Showprogramme / Entertainment hochklassig..