Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft
das war ein wunderschöner Urlaub...ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub...das Hotel war traumhaft schön u. würde es gerne weiter empfehlen...insbesondere für Fam. mit Kinder...vom feinsten...
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschoener Urlaub im Rixo!
Es ist ein tolles Hotel! Wir waren zweimal hier in einem Jahr, da wir es so schoen fanden Das Hotel ist gut organisiert und immer in einem guten Zustand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Auch die Entertainer sind immer lustig drauf und bieten ein gutes Programm, sowohl zur Unterhaltung am Abens mit zB Selcuc , als auch im Sportbereich wie zB: Stepaerobic mit Tamara oder der Latino- Tanzkurs mit Anastasia:) Was schade war, dass die Pools leider zu kalt beide male waren... Vielleicht koennte man die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Eine rundherum tolle Urlaubswoche
War ein tolles Urlaubserlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage großzügig und sauber. Das Essen war hervorragend mit einer ausserordendlich großen Auswahl. Top Hotel-gerne wieder!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit
Ich habe schon viele Urlaube im Hotel Rixos Lares verbracht, nun zum 1.Mal in den Weihnachtsferien und und ich war sehr angenehm überrascht. Es gab auch im Winter sehr viel Abwechslung und ein tolles Unterhaltungsprogramm, für jede Altersklasse. Eine Weihnachtsfeier am 24.12. mit kleinem Weihnachtsmarkt und vielen kulinarischen Köstlichkeiten, ein tolles Abendprogramm mit Livemusik. Der Höhepunkt war dann aber am 31.12. die Silvester-Gala! Ein toller Empfang mit Cocktail und leiser Unterhaltungsmusik. Dann der…
Anna& Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schön, sauber, 1a
Seh schönes Hotel,sehr sauber einfach ***** Hotel Essen sehr lecker und viel zu viel alles zu probiren.essen möglichkeit bis 02.00 uhr nacht,trinken bis 08.00 Kuchen traum!! Jeden tag 2 bier,2 colla ,2 colla leicht ,2 eistee und 2 kleine säfte aufefült- külschrank in der zimmer. wir kommen wieder!!!!
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes hotel, Hatten sehr vıel spass auser beı dem essen muss man was tun gıbt fast nur das gleıche zum essen
Ilona(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub -tolles Hotel
Die Anlage ist in einem sehr gutem Zustand! großzügig, gepflegt, tolle Grünanlage! Zimmer sind top ausgestattet, sauber, und sehr groß! personal war ok, speisen und getränke sind von einer sehr hohen qualität! ( echt top ist das italenische restaurant olive garden)! einzig die fliesen im pool gehören meiner meinung nach wieder getauscht! wirklich gelungener, erholsamer urlaub!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Urlaub.Unsere erwantungen wurden getroffen.Wir wollen eventuell nächtes Jahr nac der Umbau wieder kommen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lust auf Wiederkommen
Wir waren mit noch einem Paar gemeinsam im Hotel.Hier stimmt einfach alles,angefangen vom Service übers Essen und der schöne Strand.Nicht zu vergessen die tolle Außenanlage,wie ein Riesengarten.Hatte man einen Wunsch konnten wir uns an den Urlauberservice wenden. Dies junge und zuvorkommende Frau sprach ein perfektes deutsch,einfach prima.Eine Woche verging wie im Flug,aber sie war wunderschön.Wir kommen bestimmt wieder.
eko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhater schöne anlage super pool sehr weitläufi
das rixos lares ist eine sehr schöne grosse anlage sehr schöner grosser pool landschaft mit aqupark,der weitläufige sand strand ist auch sehr schön,man kann bis nach lara zentrum laufen ca 45 minute