Büsra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rixos ist eine Reise wert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem Hotel mit meiner Familie ... alles war super, die mitarbeiter/in waren sehr nett zu uns und außerdem die animateuren waren auch sehr sehr super !!... Schöne Grüße an alle Mitarbeiter und ganz besonders an den general Manager Hr. Cüneyt K. Büsra
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr guter und erhohlsamer Urlaub. Service und Bedienung war Super. Ein sehr guter Fitness-Bereich und eine super Betreuung.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Prima, aber leider mit Wehmutstropfen
Nach November 2007, jetzt im April 2008 wieder im Lares Park. Ab dieser Zeit läuft das Sommerkonzept, was noch besser war als im Winter *g*. Auch die im Aussenbereich gelegenen Buffets waren geöffnet. Was hieß, das es am morgen frische Omlets und andere diverse Speisen gab, die wir im November leider nicht erhielten. Die Pool,- bzw. Rutschenanlage war auch geöffnet. Gesamtes Personal freundlich wie gewohnt. Zimmerreinigung nach wie vor gut. Leider diesesmal nicht das gebuchte Zimmer bekommen und der Umgang mit der…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preis- / Leistungsverhältnis ist ok,der Garten ist am schöns
Das Hotel hat 534 Zimmer, die verteilt sind auf 3 Türme mit Verbindungsbauten, mit See- oder Landblick auf 5 Etagen . Dadurch sind die Wege zu den Hausanlagen nicht so weit. Die Außenanlage ist allerdings sehr groß, gepflegt und von Vorteil da man nicht wie die Heringe beianander liegt. Der Larespark ist das erstgebaute Hotel in der Gegend und man merkt es am gesamten Zustand. Wie zu erfahren war soll es im kommenden Winter renoviert werden. Über die Sauberkeit läßt sich streiten, die jedoch jedermann selbst anders…
Marija(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rixos Lares Holiday
Ich fand das Hotel sehr gut, Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit , ich war voll und ganz zufrieden damit , der strand ist einer der schönsten von allen , fußballplatz gibt es ebenfalls
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Rixos = Immer wieder!
Ich war zum ersten mal dort und wurde positiv überrascht!!! meine kommenden Urlaube werde ich dort verbringen, dank den super freundlichen Mitarbeitern und dem sehr hilfsbereiten General MAnager Herrn K.. Freue mich schon auf die Weihnachtsferien!!! LG Nihal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut ... aber ,,,
kleine zimmer, alte Möbel, rustikal Wir waren als Pärchen anfang April 2012, die Schwimmbecken noch nicht im Betrieb. Zimmer, Toiletten sauber, ok. essen war gut. Strandbetrieb noch nicht im "Schuss".
Dierk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein erholsamer Familienurlaub
Das Hotel verfügt über 500 Zimmer. Wenn man das Hotel von außen sieht, könnte man meinen, es hat drei Türme, mit jeweils 5 Stockwerken. Alle "Türme" sind mit der Empfangshalle durch einen Gang verbunden. Das Hotel ist in gutem Zustand. Überall wird ständig geputzt, so dass der öffentliche Bereich immer in einem sauberen Zusatnd ist. Überall in der Anlage ist auch an behinderte Menschen gedacht. So befindet sich neben jeder Treppe auch eine Rampe, die mit einem Rollstauhl befahren werden kann. In den Pool kann ein…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Urlaub
ich würde jederzeit wieder hinfliegen :-) ein super personal,sehr gastfreundlich, tolle einkaufsmöglichkeiten, unser zimmer mit meerblick war auch ein traum! freu mich schon wenn ich wieder urlaub bekomme und wieder hinfliegen kann!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Schoenes Hotel aber mit rixos in belek kommt es nicht mit ! Preis Leistung ist in Ordnung ! Der Strand ist fein kieselig und sauber !