Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten und einladenden Eindruck. Die Lage war zentral und ruhig zugleich, wodurch es sich ideal für meinen Reisegrund – eine Kombination aus Erholung und geschäftlichen Terminen – eignete. Auch der Empfang war freundlich und professionell.
Fabelhaft
Es ist ein traumhaft schönes Hotel, und einfach nur zu empfehlen!
Sauber, Personal einfach Klasse, pools sehr viele, inklusive beheiztem Pool! Es macht als Familie sehr viel Spaß!
Immer wieder gern.
Wir sind rum um zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Für Kinder gibt es ganz viele Möglichkeiten und es kommt keine lange Weile auf.
Der beheizte Pool is Gold wert und der Freizeit Spaß kommt nicht zu kurz.
Ein sehr grosses schönes Hotel freundlicher zuvorkommender Service das Zimmer 8 Stock sauber und schönen Ausblick aufs Meer.Grosse Auswahl an Essen für jeden Geschmack was dabei und das auf dem ganzen Gelände verteilt.Poolservice war klasse.wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.
Immer wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Essen ist vielfältig und köstlich und es ist auf jeden Fall für alle was dabei. Wir würden wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals ist auch überragend.