Tolles Hotel direkt am Meer mit wunderschöner Anlage,in der Nähe vom Delfinarium und vielen Einkaufsmöglichkeiten, direkt am Meer mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, sich die Zeit zu vertreiben
.Personal sehr freundlich und hilfsbereit
.Kinderpool nicht erfrischend(Wasser zu warm)🥵
.Animation sehr gut
.Im Strand sehr ruhig und sauber sodass man sich gut entspannen konnte.👍
Ein Hotel sehr gut für Familien geeignet. Für Erholungssuchende auch in dieser Jahreszeit nicht wirklich. Nach mehreren Aufenthalten für uns nicht mehr empfehlenswert.
Masse schlägt Klasse. An sämtlichen Orten Platzmangel (Lobby, Restaurant, ...). Alles viel zu laut und überfüllt. Vielleicht ist das Hotel im Sommer für Familien mit Kindern geeignet aber für Ende Dezember, Anfang Januar kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Die zahlreichen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit wunderschöner gepflegter Anlage
Leider waren wir teilweise vom Service enttäuscht, auch uns ist aufgefallen, dass einige ihren Job wohl nicht soo gerne machen, kein Lächeln, kein Grüßen ...wir sind es anders gewohnt
Der beheizte Pool ist sowas von super, auch der Inliner Boy war flink und herzlich... Respekt wo er so viel unterwegs war
Die Saunen sind toll aber der Aufenthalt danach ist leider nicht entspannend da alle Türen quietschen und der Raum nicht schön ist
A la Card…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Freundlich, kinderlieb
Sehr zuvorkommend, freundlich.
Kinderlieb , sehr weitläufige Anlage für jeden etwas dabei. Steakhaus und die Allcard Restaurants sind zu empfehlen.
Falls doch etwas sein sollte kümmert sich die Rezeption schnell und ohne Komplikationen darum.
Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel.
das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und herzlich.
Die Poollandschaft ist beeindruckend.
Ein fantastisches Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen definitiv wieder – 100 % Weiterempfehlung