Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweiter Aufenthalt im Delphin Deluxe. Alles bestens!
Die positiven Bewertungen treffen alle zu! Kleiner Tipp: Nehmen Die Zimmer mit direktem Meerblick. Großartige Aussicht und weit weg von der Strasse! Schönen Urlaub!
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Top Hotel. Ein großes Hotel. Sehr sauber. Für Kinder ein Paradies. Wir sind begeistert. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe jedem Gerecht zu werden.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederwahl ein Urlaub zum genießen! Danke Delphin!
Top Organisation und Service! Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann!!! Wir sagen Danke und kommen sicherlich wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Optimierungen
Toller Service, gutes Essen, allerdings sollte die Qualität insbesondere des Fleisches noch besser sein.. Animation grundsätzlich gut, teilweise etwas zu aufdringlich, weniger ist manchmal mehr. Die Gläser an der Bar nicht immer richtig sauber. Die Betten könnten größer sein. Zusammenfassend ist es aber eine Empfehlung wert.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend
Hotel ist hervorragend . gute Lage der Srand ist nah am Hotel, viele Bars und kleine Restaurants gute Animationsprogramme.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kirsten
Ich bin das 1. Mal in einem Delphin Hotel und bin total begeistert, mit allen Angeboten, Service etc. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie nochmal kommen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel
Es gibt nicht viel zu sagen . Mega , Spitze ,rundum ein toller Urlaub 🌴. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 🌴🍹☀️🏖️🌊🐚🛫🤿☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel Sehr nette und bemühte Mitarbeiter, wäre nett, wenn die Rezeption das auch so machen würde, wie der Rest der Angsetellten
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel
Das Hotel ist super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice sehr gut.Essen sehr reichlich .Das Personal von Guest Relation haben uns sehr gut beraten. Besonder en dank an Alesya .
Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein freundliches Hotel für Familien mit guten Aktivitäten
4,5 von 5 möglichen Sternen! Guter Service, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, gutes Essen