Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönem Park, netten Menschen und leckerem Essen
Das Hotel ist super. Am besten hat uns das parkähnliche Gelände gefallen mit tausenden von Blumen, Büschen und Bäumen. Man will gar nicht daran denken, wie viel Wasser notwendig ist, die Paradies am Leben zu erhalten. An jeder Ecke gibt es Bars, Eßmöglichkeiten, Eis usw usw. Es ist ein Hotel um zu entspannen und zu relaxen. Ein Hoteln, in dem Kinder viel Freude haben. Es ist kein Hotel, um etwas zu erleben.
David(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Delphin Deluxe: Bestes Delphin Hotel
Perfektes Hotel für Familienurlaub mit Kindern.
Gegenleistung erhalten
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist schön und gut gepflegt.
Ich bin zehr zufrieden . Das Hotel ist sehr schön Eingerichtet Alle sind sehr freundlich Die Hoel-Anlage ist sehr gepflegt uns einfach schön
31.05. - 29.07.262 ERW
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel
Sehr herzliche Ankunft an der Rezeption, Zimmer bekamen wir früher als 14 Uhr. Zimmer sind sehr sauber, groß und für Kinder gibt es ein richtiges Bett( also kein Klappbett). Gästebetreuung sehr hilfreich bei jeglichen Anliegen. Restaurant ist überwältigend, sehr große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Innenpool in der Winterzeit schön warm.
Klaus - Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sauber und gepflegt. Der Service ist sehr schnell und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung
Wir waren im Mai hier, super zufrieden, Poollandschaft sehr gut, Abendpogramm sehr abwechslungsreich Zimmer topp Essen und Trinken sehr gut, Reiche Auswahl Gärtnerisch sehr gepflegt Kommen gerne wieder Vielen Dank an die Gästebeträung Huseyin, Burak und Alex
Nataliya(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grundsätzlich toll, ABER...
Achtung bei der Buchung direkt bei der Hotelseite (offiziell); Bei der Zahlung werden vom Hotel Gebühren abgezogen, obwohl der vollständige Betrag empfangen wurde. Das Hotel lässt dann den Check-In nicht zu und verlangt den fehlenden Betrag, welchen Ihre eigene Bank abgezogen hat. Nach langer Diskussion mit mehreren Verantwortlichen, hat das Hotel den Fehler zugegeben, das zusätzliche bezahlte Geld jedoch nicht zurück gegeben. Ich war bereits 3x da, dies ist jedoch das erste Mal vorgekommen. Abgesehen von diesen…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Traumurlaub mit herzlichen Service.
Ein besonderer Dank gilt dem Team des Hauptrestaurants für die wunderschöne Präsentation und das liebevolle Anrichten der Speisen – ein echtes Highlight! Herzlichen Dank auch an den Guest Manager Mustafa für seine Aufmerksamkeit und Professionalität sowie an Elena und Suna an der Rezeption für den freundlichen und hilfsbereiten Service. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme, einladende Atmosphäre in allen Bereichen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Geräuschkulisse vom benachbarten Hotel ist teilweise…
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschön
Mein Mann und ich übernachten zum ersten Mal im Dolphin Deluxe Hotel. Wir waren schon etwa 20 Mal in der Türkei, aber Ihr Hotel hat uns wirklich begeistert. Beim nächsten Mal kommen wir ganz bestimmt wieder. Von der Rezeption über den Gästeservice (Alesya), die Küche und die Kellner bis hin zur Zimmerreinigung – alles war erstklassig. Wir sind so froh, dass wir hier sind. Die Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und immer für uns da. Alles ist sauber und ordentlich. Das…
Janin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Delphin war sehr angenehm und entspannend.
Wir sind schon mehrfach im Delphin gewesen und waren immer sehr zufrieden.. Das Personal ist sehr freundlich und unfassbar schnell... Es fehlt an nichts und man kann sich einfach fallen lassen