Olli(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem spitzen Hotel. Was für ein netter Empfang an der Rezeption von Zeynep, Suna und dem Rezeptionsmanager Oguz. Die Freundlichkeit und der Service in dem Hotel sind nicht zu überbieten. Wir haben den Relaxpool sehr genossen. Ist ab 15 Jahren zu nutzen. Herrlich diese Ruhe. Liegen jederzeit zu bekommen! Danke an Yusuf für den Service am Pool und die Servicekräfte auf Inlinern um Isa und sein Team. Jederzeit Getränke oder geschnittenes Obst an der Liege. Danke an den Barmanager…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Gästebetreuung.
Essen gut, Animation gut, nettes Personal. Das Serviceteam ist sehr bemüht. Dank an die Gästebetreuung Hakki und Hüseyin
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Service und super freundliches Personal
Das Hotel war insgesamt echt gut und sauber, man hat sich direkt wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Der Service war super freundlich, aufmerksam und immer schnell zur Stelle. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem für einen entspannten Urlaub.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren im Oktober im Hotel es war einfach wunderbar! Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet – lecker, abwechslungsreich und frisch.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Wir gehören mittlerweile zu den Stammgästen 12 mal. Dieses Hotel empfehlen wir immer wieder. Es ist hier alles perfekt, es gibt an nichts auszusetzen. Besonders möchte ich die Gäste Betreuung namentlich erwähnen Alesya und Svetlana. Loob an die Strand (Abdulah) und Strandbar Jungs. Rezeption war auch ganz schnell beim einchecken.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel.
Tolles Hotel. Super Service. Es blieben keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder. Gute Auswahl und Abwechslung beim Essen.
MARKUS JUERGEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Service und tollem Abendprogramm. Zimmer sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Volle Weiterempfehlung.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und auf jedem Gefallen zu empfehlen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Erfahrungen für die ganze Familie im Delphin Resort
Wir sind als 4-köpfige Familie zum ersten Mal im Delphin Resort gewesen und waren hochzufrieden. Essen und Zimmer alles topp. Pool und Meeranlagen super und vor allem sauber. Auch kurze Wege trotz großer Anlage. Wir fühlten uns pudelwohl
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1x DELPHIN & immer wieder DELPHIN. BESTER URLAUB *
EINZIGARTIG, ALLES IST SUPER !!! WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER !! ES IST WIRKLICH EINE SUPER HOTEL ANLAGE MIT EXCLUSIVEN ANGEBOTEN IN ALLEN BEREICHEN.