Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage. Alles super immer wieder gerne.
Waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier hin. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super schöne Anlage, super leckeres Essen und große Auswahl. Schöne und saubere Zimmer, nettes und sehr freundliches Personal. Auch die Gästebetreuung ist immer Hilfsbereit,hier besonders hervorzuheben Mustafa.
Gegenleistung erhalten
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und super Animation für Kinder und Erwachsene
Wir kommen wieder
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt! Das Personal ist einfach super toll und macht den Aufenthalt perfek
Ich habe ein sauberes All Inclusive Hotel vorgefunden. Die Leute und der Service war sehr freundlich! Vor allem haben mir die Freizeit Aktivitäten mit Animationsleiter Michael und Darts gefallen. Auch die Gästebetreeung von Mustafa war sehr sehr gut und hat den Urlaub abgerundet.
Suki(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat einen schönen Pool und eine freundliche Atmosphäre.
Ich kann dir das Hotel Delphin Deluxe Resort sehr empfehlen. Es bietet einen schönen Pool, in dem du entspannen kannst, sowie ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für Spaß und Unterhaltung sorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass du bequem den Meerzugang genießen kannst. Die Küche ist vielfältig und lecker, mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekt für einen erholsamen und…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach 14 Jahren ein Highlight für uns ,we love it
Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert.Wir sind jetzt das 26.mal hier und wir entdecken es immer wieder neu.Wir sind damals als Gäste gekommen und sind jetzt zu Freunden geworden.Wir werden auf Händen getragen.Alles ist spitze und das Essen köstlich und eine vielfältige Auswahl.Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber .Wir werden wieder kommen ,denn wir lieben es.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerte Zimmer und gutes Essen für Familien
Gute Zimmer nach Upgrade + tolles Meer und guter Service - Essen gut und allgemein zu empfehlen- viele Deutsche da
Monika Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir waren absolut zufrieden und wirklich begeistert. Es hat alles gepasst. Einen kleinen Abzug würde vielleicht der Strand bekommen, da es sich, entgegen der Beschreibung, um einen reinen Steinstrand handelt. Es gibt nur ganz kleine „Sandflecken“ … Andererseits hat das unserer Zufriedenheit nicht wirklich geschadet. Wir kommen sicherlich wieder :)
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Essen in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Keine Mängel, sehr sauber alles, Essen wunderbar für jeden was dabei. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel in top Lage und Mega Persona.
Das Hotelanlage ist top gelegen. Wunderschöne grüne Flächen und perfekte Freizeitangebote. Das Personal gibt täglich 1000%. Danke für alles, wir kommen wieder !
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hervorragende Snacks im Hotel
Wir sind bereits zweimal dort gewesen und fühlen uns pudelwohl. Das Hotel hat eine großzügige Außenanlage mit 5 Pools und jede Menge Angebote. Saubere Zimmer, stets freie Poolliegen und immer hochwertige Snacks und Getränke. Das Personal ist auch im zweiten Jahr gleich und immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.