Offizielle Hotel Homepage

Oskar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unvergesslicher Abend mit Freunden im "Eisvogel"
Überragende Freundlichkeit von der Hotelführung bis zur Raumpflegerin. Alles Wünschenswerte wurde umgesetzt. Überragend der Abend im Eisvogelrestaurant mit überaus freundlichem und absolut fachkundigem Personal. Sehr angenehm waren auch die Pausen zwischen den einzelnen Gängen. In der Küche arbeiten unserer Meinung nach nicht nur Spitzenköche, sondern auch Filigrankünstler, so wie die Speisen angerichtet wurden. Ein ganz dickes Lob an Herrn O. mit seiner Crew. Unvergessen wird auch mein Aufenthalt am 18.02. im…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar
dieses hotel ist der absoulute hammer und sehr empfehlenswert es war ein wunderschöner aufenthalt es hat uns an nichts gefehlt
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolut empfehlsenswert!
Komme immer wieder gerne mit meinen Freundinnen zum Birkenhof. Für uns einer der schönsten Wellnesshotels in der Gegend. Sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Küche fantastisch. Erholungswert insgesamt gigantisch!

Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in gutem Zustand. Das Personal immer gut gelaunt und höflich. Essen in sehr guter Qualität. Der hohe Anspruch an Qualität, Geschmack, Einrichtung und Komfort hat allerdings seinen Preis.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nur für Gourmetliebhaber
Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Wellnessanlage war sehr schön. Der Service im Außenbereich ließ leider zu wünschen übrig. Mussten sehr lange auf den Kaffee und Kuchen warten. Das Abendessen ist wirklich nur für Gourmetliebhaber und einen großen Hunger darf man nicht haben. Das Frühstück war sehr gut. Die Massageanwendungen waren sehr gut
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft
Da wir nur eine Übernachtung hatten,kann ich nicht alle Rubriken bewerten, Personal freundlich und kompetent, Restaurant und Speisen hervorragend .... Zimmer sauber .... sehr empfehlenswert
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit nur kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit toller Küche und tollem Wellness-Bereich. Für einen kurzen Wellness und Gourmet -urlaub jederzeit weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht riesig (zumindest in der "günstigsten" Zimmerkategorie, aber ausreichend). Einzigstes Manko: Frühstück: gibt es eigentlich ab 7 Uhr, jedoch wird leider vor acht nichts Warmes bereit gestellt. Und das Personal reagierte auf diese Beanstandung leider nicht sehr einsichtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessurlaub vom Allerfeinsten!
Ein Kurzurlaub mit dem größtmöglichem Erholungsfaktor! Ein wunderschönes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern (Kat. Landhaus), einem großzügigem Wellnessbereich und einer Top-Küche. Das Menü im Sternerestaurant Eisvogel stellte alles von uns bisher Erlebte in den Schatten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind für uns Grund genug, möglichst bald wieder einen Wellnessaufenthalt im Birkenhof zu buchen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die beste Entscheidung, um Akkus aufzuladen
Es war wieder sehr erholsam und entspannend. Das Essen im Gourmetrestaurant Eisvogel war hervorragend! Dickes Lob ans ganze Team!
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Wellnessurlaub
Ruhige Lage und Super Entspannungsangebote. Mit allem vollkommensten zufrieden. Das Essen war auch mehr als lecker. Gerne komm ich wieder