Offizielle Hotel Homepage

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wellnes-Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wellness-Wochende im Hotel Birkenhof verbracht und wurden rundum verwöhnt. Vor allem die hervorragende Küche und der tolle Service werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Nicht unser erster und garantiert nicht unser letzter Besuch.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Birkenhof
Ein kleines aber sehr ruhiges und wunderschön gelegenes Resort. Tolle Saunen- und Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns immer wieder eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service, Verpflegung am Abend läßt keinen Wunsch unerfüllt, abwechslungsreiches Menue

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Viele Ruheoasen, herrliche Lage, super lecker Essen. Hervorzuheben ist der herzliche, freundliche Service. Wir kommen wieder!
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Optimaler Ort für eine kurze Auszeit
Wunderschönes Hotel, das uns für 4 Tage aus unserem Alltag heraus- und in eine rundum entspannte Atmosphäre hineingezogen hat. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer, Wellnessbereich und Restaurants. Service hervorragend, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, das Essen im Eisvogel phantastisch.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmalig immer wieder gerne
Einmalig ! Immer wieder gerne. Küche ,Personal alles super. Außenanlagen ein Traum . Die Familie Obendorfer immer sehr herzlich mit allen Mitarbeitern.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung ausbaufähig
Sehr schönes Haus mit tollem Eingangs- und Barbereich. Der SPA-Bereich ist toll. Vor allem der Naturpool ist wirklich schön angelegt und natürlich der Ausblick auf mehrere Seen wirklich traumhaft. Unser Comfort Doppelzimmer war okay, hätten aber in der Preiskategorie mehr erwartet. Ein wenig mehr Flexibilität beim Service wäre schön, wenn man bei 20°C im Juni draußen Überdacht bei lediglich bewölktem Himmel Abendessen möchte. Sonst war der Service sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vegane Optionen wären…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Auszeit und Erholung
Ausgesprochen schönes und hochwertiges Ambiente in allen Bereich. Durchgehend sehr freundliches und aufmerksames Personal. Perfektes und sehr hochwertiges Frühstück und Abendmenü in ausgesprochen angenehmer Atmosphäre. Für eine kurze Auszeit und Erholung perfekte Adresse!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann ich jeden un eingeschränkt weiterempfehlen ei
Dieses einmalige fünf sterne hotel bietet alles was man sich wünscht leckeres essen eins superfrühstück mit allen was zu dir wünscht einen spa bereich Der ziemlich einmalig ist Service und Personal vom feinsten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Ambiente
Einfach tolles Ambiente! Excellente Gastronomie! Super Wellness zum Relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen!