Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Abschied fällt immer wieder sehr schwer
Ein familiengeführtes Hotel, mit sehr großem Charme und supertollen Mitarbeitern. Service wird hier ganz groß geschrieben, egal in welchem Bereich. Selbst zwei Übernachtungen haben den Erholungswert von 1 Woche.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlen und genießen
Wunderbares Haus, rundum sympathisches, sehr zuvorkommendes Personal, ein Ort der Erholung! Genuss auf höchstem Niveau!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder 👋
Alle Bereiche sind perfekt: Restaurant, Hotel, Wellness, Persona. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, die Nachmittagssnacks abwechslungsreich.

Carina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen aber mit kleinen Einschränkungen
Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, die Zimmer ansprechend, das Abendessen vorzüglich, aber bei einem 5 Sterne Haus, für das wir 420 Eur die Nacht gezahlt haben, auch zu erwarten. Folgendes ist aber aufgefallen, was wir in anderen Hotels, mit nur 4 Sternen und 100 Eur die Nacht weniger, besser empfunden haben: Wir hatten uns für das Hotel entschieden, weil wir dachten es erlaube Gäste erst ab 14 Jahren , und biete daher Ruhe und Erholung. Ganz überrascht hörten wir auf einmal Babygeschrei, sahen…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und ausgezeichnetem Angebot Waren mit Freunden übers Wochenende dort und waren alle sehr zufrieden 😁
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Wellness-Hotel in toller Lage
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann - umfangreiches Wellness-Angebot und erstklassiger Service in schöner Umgebung
Eva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wohlfühlen und herzlich willkommen sein
Zimmer und Betten sehr bequem. Restaurant und Bar sehr gut und überaus freundliche Atmosphäre. Sehr schöne Umgebung und schön angelegter Garten, in dem sich auch viele Bienen wohlfühlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auch für einen Kurzurlaub absolut geeignet
Es passt vom ankommen bis zum bezahlen alles. Wir fühlen uns in der Anlage sehr wohl. Die Erholung ist ganz schnell spürbar.
Stefan Linsenmeyer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1. mal hier gewesen, ganz schnell wieder :)
Sehr sauber, schneller Service und nette Mitarbeiter/innen. Jeder Wunsch bzw. Sonderwunsch wird einem erfüllt. Sehr gut zu erreichen, top Einweisung etc.
SL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt !!!
Wunderschönes Hotel , Pool und Saunabereich ein Traum . Zimmer perfekt , Essen perfekt . Personal sehr freundlich . Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder .