Offizielle Hotel Homepage

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessurlaub mit Neujahrsempfang
Das Hotel ist für mich der beste Ort zum Entspannen und um sich zu erholen. Die Ruhe; täglich wechselnde kulinarische Highlights und natürlich der Spa Bereich mit Massagen und den Pools sind das beste was man sich für Wellness wünschen kann.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel mit exzellenter Küche und außergewöhnlich freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sole Pool und Onsen Becken
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Service pur! Uneingeschränkt!
Wumderschönes Hotel im Grünen, ruhig gelegen, Wahnsinns Blick auf Seenlandschaft. Service wie man ihn sich nur wünschen kann! Bestes Restaurant ever!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
der Aufenthalt im Birkenhof macht glücklich.
Optimal um den Alltag zu vergessen und aufzutanken. Das Hotel hat Zimmer für jeden Geschmack. Die Anlage ist wunderschön. Der Wellnessbereich bietet für jeden ein passendes Plätzchen. Das Essen ist phantastisch.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist nicht von dieser Welt,habe selten so gut gegessen. Preis Leistung passt. Muss man erlebt haben.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Birkenhof , dann öfters Birkenhof 😂👌
Der Eingangsbereich und das Hotel einfach super schön 🙏 Sehr schön zum erholen,und die Lage für Fahrradtouren sehr gut geeignet , wir kommen wieder . Freundlicher Empfang schon von Anfang an .
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Auszeit nach allen Wünschen
Gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Ort für Genuss und Entspannung mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön etwas abgelegen im Grünen - weg vom Straßenverkehr und Lärm. Die Atmosphäre sowie die liebevolle gesamte Einrichtung lädt ein sich sofort wohlzufühlen. Hervorragend ist gesorgt ist für das leibliche Wohl - eine riesige Auswahl an feinsten Leckereien, ein purer Genuss für den Gaumen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen - das muss man erlebt haben!
Gegenleistung erhalten
Salvo(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt. Besonders das kulinarische Erlebnis war herausragend, jedes Gericht war mit viel Liebe zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch der Wellnessbereich, die Atmosphäre und das freundliche Personal haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Ambiente. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ein Traum. Hier kann man den Alltagsstress einfach mal hinter sich lassen. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich.