Offizielle Hotel Homepage

Wurzel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Seele baumeln lassen….
Tolles Ambiente, tolles Essen auch 2/Sternerestsurant, ganz nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr sauber. Tolle Zimmer, besonders Juniorsuite. Sehr großer Spa-Bereich mit drei Aussenpools/beheizt.Ruhige Lage mit schönem Rundweg. Uns gefällt es seit Jahren, weiter so……wir lieben es😌
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das vierte Mal da und haben für Herbst 2026 wieder gebucht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, beim Essen hat es an nichts gefehlt und der Wellnessbereich ist auch gut gepflegt. Die Umgebung läd zum Wandern und Abschalten ein. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervolles Personal und leckeres Essen
Ich liebe dieses Hotel. Das Essen ist gut keine Frage. Aber die Menschen sind einfach nur toll!!! V.a. die Damen die den Sport machen. Yoga, Qigong, Muskel Entspannung, Aqua Gym.... ich bin dabei! Danke- ihr macht das so toll und individuell- hier traut sich jeder. Ich komme fast nur wegen euch! kleiner Makel . Der Spa schließt um 19 Uhr. Hier wäre später sicher angebrachter. Aber ich glaube man möchte die Gäste rechtzeitig zum Essen bewegen ;.) Persönlich finde ich das schade- gerade im Sommer ist es am…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir kommen wieder. Warum nicht alle anderen auch?
Wir suchten Ruhe und gutes Essen garniert mit Luxus. Im Birkenhof findet man alles, was das gestresste Herz zum Abschalten braucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Hervorragend, sauber, überaus freundliches Personal , wunderschöne Lage, viel Ruhe und Einsamkeit , außergewöhnlicher Wellnessbereich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Sehr zuvorkommendes Personal, man fühlt sich sofort wohl. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist überragend. Ein ganz großer Pluspunkt ist das man im Wellnessbereich immer einen Liegeplatz findet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine perfekte Rückzugsoase mit allem, was man braucht.
Einfach genial!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Fantastischer Wellnessbereich und köstliche Speisen.
Der Birkenhof lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist fantastisch. , Tolle Saunen und heiße Becken.
Dag(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem nicht zu toppen!!
Wellness- herausragende Gastronomie- alles vom feinsten. Ich komme seit 30J ahren: vom Landgasthof zum vornehmen Wellnesssuperior- Hotel. Und das Personal und der Service sind seit jeher einzigartig.
Sil(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Das köstliche Essen und der Wellnessbereich sind ein Volltreffer.
Der Service und das Ambiente war wunderbar. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.