Offizielle Hotel Homepage

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Essen und ein entspannender SPA-Bereich
Beste Kulinarik und Super SPA Bereich. Superfreundliches Personal. Von Empfang bis zur Abreise ein wahrer Genuss.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig gelegenes gutes Wellness-Hotel
Ein gutes Hotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, einem guten Spa-Bereich und einer wirklich hervorragenden Küche. Die Komfort-Doppelzimmer sind ganz normale kleine Standardzimmer wie in jedem 3-Sterne-Hotel, die Superior/Deluxe-Doppelzimmer sind deutlich größer und hochwertiger und haben sehr viel größere Badezimmer mit 2 Waschbecken. Die Suiten sind exzellent.
Lina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer eine Reise wert…
Ein wundervolles, familiengeführtes Spa-Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem exzellenten 2-Michelin-Sterne Restaurant, den Eisvogel.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellente Küche und entspannender Wellnessbereich
Hervorragende Küche und toller Wellnessbereich. Schöne Restaurants und ruhige Lage. Die Zimmer sind teilweise sehr stylisch eingerichtet.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Außergewöhnlich gigantisch
Ein traumhaftes Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft eingebettet. Große Saunalandschaft mit Außenbecken, sowohl 32° zum schwimmen, als auch im Onsenpool mit 40° um die Gelenke zu regenerieren. Dazu ein toller SPA-Bereich mit vielen Anwendungsvarianten - wir haben die Ayurveda Massage und das Rosmarin-Salz-Peeling gebucht. Einfach traumhaft zum Abschalten und Relaxen. Dazu noch ein 5-Gänge Menü das uns völlig von den Socken gehauen hat. Geschmacksexplosionen pur. Frühstücksbuffet, Mittagessen und…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleine Auszeit Sehr gut dafür geeignet , wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, gute Lage zum erholen, Außerhalb in der Natur gelegen. Sehr gepflegte und schön gestaltete Außenanlage
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Wir waren zum wiederholten Male im Birkenhof und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Wellnessbereich ist super, der Service ist immer freundlich und das Essen fantastisch.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein neuer Wohlfühlort für Entspannung und Genuss
Die perfekte Wellnessoase. Unser neuer Wohlfühlort. Entspannung, Ruhe und Genuss vereint mit unaufdringlich perfektem Service. Danke!!!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit allem, was das Herz begeht und noch viel mehr!
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit allem, was das Herz begehrt und noch viel mehr! Die Wellnessanlage ein Traum!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Wellnesshotel
Eines der schönsten Wellness-Hotels, hervorragendes Essen, großzügiger Wellnessbereich innen wie außen, sehr freundliches kompetentes Personal