wir hatten 2 Tage mit Golf gebucht. Es war super. Es lohnt sich auch bei kurzer Anreise dieses Hotel zu buchen. Wir hatten schon viel gutes gehört.Unsere Erwartungen wurden aber übertroffen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Wer pure Erholung sucht, findet sie hier bestimmt!
Ein Aufenthalt im Öschberghof ist Genuss pur! Auch bei Regen kann man sich unglaublich wohlfühlen, da die Zimmer sehr großzügig sind und das Hotel weitläufig ist. Jede Ecke im Hotel läd zum Verweilen ein und auch im SPA erhält man auch kurzfristig noch Termine für Einzelbehandlungen. Selbst Indoorgolf ist möglich!!!!
Das Hotel ist absolut klasse, oberste Liga!
Wunderbar große und saubere Zimmer sowie ausgezeichnetes Essen. Das Hotel hat den Blick für die Details und das Besondere. Den Öschberghof würde ich sofort weiterempfehlen.
Sehr gutes, auf Komfort ausgerichtestes Hotel, umgeben von einem 27-Loch Golfplatz, der wunderschön gelegen ist. Große Zimmer, sehr aufmerksames Personal, gute Küche und vor allem ein sehr erfahrener Hoteldirektor, der von seinen Angestelten hoch geschätzt wird.
Ein wunderbares Hotel mit top Ausstattung, einmaligem Service und sehr guter Gastronomie!
Für eine Seminarteilnahme war ich schon zum zweiten Mal im Hotel, und wieder war ich begeistert. Der Service ist wirklich genial, überall wird man sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und auch der Matratzen-Service (wahlweise weich/hart/mittel) ist super. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und man kann richtig relaxen. Das Restaurant ist hervorragend und auch die Bar ist sehr…
Die Golfwoche zusammen mit den Oefter Golfsenioren war - wie immer - sehr angenehm, nicht zuletzt durch die freundliche Unterstützung des Golfteams Öschberghof und die lockere Stimmung am Hexenweiher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum gelungener Aufenthalt
Nachdem der erste Besuch im Öschberghof uns nicht ganz überzeugt hatte, waren wir dieses Mal durchweg positiv überrascht. Wir haben das Hotel erneut gewählt, da uns das moderne Ambiete, der tolle Wellnessbereich und der sensationelle Indoorpool sehr gut gefallen.
Die Freundlichkeit, Professionalität und Motivation der Mitarbeiter bei unserem zweiten Besuch möchten wir positiv hervorheben. Auch hatten wir den Eindruck, dass die Küchencrew gewechselt haben müsste, da die Speisen beim Abendessen wirklich…
Das Hotel ist und bleibt das Beste in der Region Schwarzwald Baar. Besonders die Gastronomie morgens und der elnessbereich sind absolut erstklassig. Wir geniessen den Aufenthalt immer wieder. Auch wenn es nur für ein Wochenende ist, ist es der geniale Ort für ein Auftanken.